分類

逆齡緊膚

膠原蛋白流失是「女人最痛」?有一定年紀,蘋果肌一定會下垂?Beauty Kingdom 提供全方位的逆齡緊膚資訊,讓你選用有效、快速的方法增生膠原,令肌膚漲卜卜!
解開對透明質酸的疑惑:3大補充透明質酸的方法!

踏入25歲後,發現皮膚容易顯乾紋?肌膚缺水會鬆弛、衰老?這有可能是皮膚缺乏透明質酸!到底透明質酸對皮膚有有多重要?今次就為大家找來能夠有效補充透明質酸,令肌膚「保濕力UP!」的方法!想要保持肌膚滑嫩水潤永遠青春動人?以下為大家介紹的3種補充透明質酸的方法,如果想肌膚有彈性,就不能錯過!

【頸紋】脖子上一圈圈的紋路究竟是什麼?了解5大脖子頸紋成因!原來消除頸紋就靠「它」?

你有留意自己有沒有頸紋呢?頸紋是肌膚衰老的症狀之一,要消除及預防頸紋,從保養入手是最簡單的方法,一起了解頸紋形成的5大主要原因和解決方法!

想補充膠原蛋白嗎?原來流失速度跟2個因素有關!必吃的天然食物推薦!

想抗老化,保持皮膚「漲卜卜」有彈性,一定聽過不少人會吃膠原蛋白保充劑,但想補充膠原蛋白但你知道要如何正確挑選嗎?而膠原蛋白又是甚麼東西呢?你又知道原來很多天然食物中都含有膠原蛋白嗎?想皮膚keep住年輕有光澤,年年18歲,就一定要了解清楚啦!

蘋果肌下垂1cm即老5年!蘋果肌下垂的原因+ 4招拉提蘋果肌

蘋果肌下垂1cm即老5年!?這樣說其實一點都不誇張,蘋果肌下垂跟額頭的火車紋/抬頭紋一樣,只要一出現就極之顯老。膠原蛋白充足、蘋果肌飽滿的女生看起來童顏不老、洋溢著青春氣息,少女感濃厚!所有女明星各施各法,用按摩拉提、注射透明質酸的方法去提升蘋果肌,即看重填膠原蛋白的方法!

推介文章

最新文章