分類
advs

預約體驗
BKP皮秒去斑療程

1分鐘自助登記 立即辦妥

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關條款細則以及私隱政策

作者: Lui Yip|2023年10月12日

去斑是女士在護膚中不可或缺的一步,不過色斑一旦形成,想趕走它們其非容易。聽說醫美界大熱的「皮秒激光療程(Pico Laser)」是最佳的去斑方法,不只可將各類型色斑一網打盡,還比傳統激光更不會反黑、反白,對肌膚十分友好!不過除了皮秒激光外,還有甚麼去斑方法呢?無論你是正在煩惱於太陽斑、老年斑、雀斑還是其他類型的的色素沉澱,都可以通過今次的「懶人包」找出最適合你的去斑方法!

去斑的2大原因?長期忽視色斑會患癌?

去斑原因1. 提升自信心

去斑有助提升皮膚的完美程度,決定一個人的精神面貌!白皙透亮的皮膚有助於提升個人形象和自信心。斑點、色素沉著和其他膚色不均問題可能會讓人感到不自在,自信心受到影響。因此,去斑是一種改善外貌和提升自信心的方式!

去斑原因2. 皮膚健康

除了外觀問題,有些色斑也可能對皮膚健康構成極大風險。例如,曬斑的出現可能與長期暴露在陽光下有關,皮膚長期接觸紫外線有可能增加皮膚癌風險。因此,去斑對於保持皮膚健康可說是非常重要!

色斑有哪些成因?原來「這類人」特別易長斑!

在了解各種消除色斑方法之前,一定要認識不同的色斑成因。知道為甚麼色斑會形成,有助你選擇適合自己的去斑方法,以及有效去斑!

1. 荷爾蒙失調

想有效去斑,與調理人體內的內分泌水平有一定關係。如果身體的荷爾蒙水平產生變化,就有可能影響皮膚黑色素分泌,特別是懷孕期間的婦女、更年期女性、經期前後等等,都是色斑產生的高峰時間。

2. 長期暴

要去斑就一定要阻止紫外線的侵害。陽光中的紫外線除了會導致雀斑、太陽斑、荷爾蒙斑,也會加速黑色素的增生。紫外線能夠穿透至皮膚底層,破壞肌膚的膠原蛋白細胞,加上空氣中的自由基會加速皮膚老化,促進黑色素沉澱的情況發生。

3. 皮膚受摩擦

著重去斑之外,也要注重保護皮膚,因為色斑的形成的其中一個因素,就是皮膚不斷受到磨擦。以早前每日都需要戴口罩為例,口罩容易和顴骨、鼻樑等位置造成長期磨擦,導致表皮的角質層增厚,繼而就會造成黑色素沉澱。

4. 作息不規則

要淡化色斑、美白去斑,身體有健康的代謝速度是十分重要。日常如果休息不足,甚至日夜顛倒,會令身體健康變差,影響新陳代謝的速度,無法有效分解及排解皮膚中的黑色素,因而令色斑越來越嚴重。

5. 長時間化妝

不少化妝品之中都含有重金屬成分,長期化妝又沒有徹底清潔的話,容易造成重金屬成分殘留在皮膚之中,引致色斑的產生,因此女士們在化妝後都一定要徹底卸妝,保持皮膚清潔。

細數4種去斑方法!想有效去斑認清「這成分」~

去斑方法1. 使用美白保養品

一般的美白淡斑產品中都含有維生素C、熊果苷、維生素E等美白成分,而且也有多種護膚品可供選擇,例如美白精華、去斑面霜、美白面膜等,透過護膚品中的成分可以達到去斑的效果,同時提亮膚色。另外,色斑較嚴重的人士可使用去斑膏,多數由醫生處方,含有較強效的去斑成分,包括視黃醇、杜鵑花酸等等,幫助加速皮膚細胞更新,有助於淡化色斑。

去斑方法2. 擦防曬霜

曝曬於陽光下會使面上雀斑變得更加明顯,因此使用高SPF值的防曬產品至關重要。每天出門前擦上防曬,不僅可以預防斑點的進一步惡化,還可以幫助淡化已有的色斑。

去斑方法3. 中醫去斑方

中醫治療是其中一個天然的去斑方法,中醫會根據不同人士的體質而使用不同的藥材,透過內服或外敷的方法,加速體內排走黑色素,以及美白肌膚。另外中醫也有不少去斑食療,以各種有效美白的去斑食物製成,經常服食有助淡斑。

去斑方法4. 激光去斑

激光去斑是一種常見的醫美去斑療程,通過激光光束的作用來破壞斑點的黑色素,實現真正有效的去斑效果。傳統的激光療程可能需要多次操作,並可能引起一定程度的不適,但近年引入的皮秒激光(Pico Laser)技術有顯著改進和突破,能夠做到無痛無創就可去斑喔!

天然的去斑方法:中醫介紹4種去斑食物!想美白淡斑要多吃!

要自然美白去斑,除了使用美白產品之外,多吃去斑食物也有幫助。以下中醫推薦4款有效的去斑食物,想不知不覺變美的女士就要留意了!

去斑食物1. 蕃茄

蕃茄的抗氧化物含量極高,絕對是去斑的好幫手!當中含有大量維他命C,可以減少皮膚黑色素的產生,更可以延緩肌膚衰老,是抗衰老、去斑、美白集多效於一身的有益食物!

去斑食物2. 木耳

色斑的形成和人體氣血有關,而腎臟健康亦與去斑美白重要關係。木耳屬於「黑色食物」,有滋陰補腎的功效,同時含有鐵質、蛋白質、維他命E,有護膚潤膚的功效。

去斑食物3. 檸檬

檸檬含有豐富的維他命C,有阻截色斑形成的功效。不過檸檬味道太酸,單吃會對牙齒造成刺激,因此可以把檸檬切片,加入白開水中浸泡,每日飲用有助美白皮膚,加快色素代謝,幫助去斑。

去斑食物4. 冬瓜

冬瓜不只可以煲湯、製成飲料,更有令膚色美白的功效,平日多吃冬瓜有助消除色斑,加快黑色素的代謝。

advs

預約體驗
BKP皮秒去斑療程

1分鐘自助登記 立即辦妥

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關條款細則以及私隱政策

什麼是皮秒激光?搞懂其原理!

皮秒激光激光是一種高科技的皮膚治療技術,它使用超短脈衝的激光光束來精確破壞皮膚中的色素顆粒。這些超短脈衝能夠在非常短的時間內釋放大量能量,達到美白淡斑效果!同時不會對肌膚周圍組織造成損傷。這種高度精確的技術讓到皮秒激光成為許多女性秒變女神的殺手鐧!

皮秒激光的4大優勢!美白淡斑的最佳方法?

1. 快速治

相比傳統激光治療,皮秒激光的脈衝更短且更強大,讓每次治療時間更短。這意味著可以在較短的時間內完成治療過程,簡直方便又快捷。

2. 極少副作用

由於皮秒激光的精確性極高,它對周圍皮膚組織的損傷更小,因此面部紅腫、疼痛問題幾乎不存在。

3. 適合不同類型的色斑問題

皮秒激光療程可以用於治療不同類型的皮膚斑點,包括曬斑、雀斑、黃褐斑和色素沉著,讓它成為了去斑療程中的全能型選手!

4. 修復時間更短

由於皮秒激光對皮膚的影響較小,通常治療後就能馬上恢復正常生活,完全不會影響到工作和社交生活!

消滅所有類型色的去斑方法:BKP 皮秒去斑療程 無痛無創即滅斑!

擁有白皙無瑕的肌膚一直以來都是女性追求的目標,但隨著年齡的增長,許多人開始面臨色斑和斑點等皮膚問題,這些問題不僅影響外表,還讓我們感受到時間的流逝,仿佛外表透露著衰老的跡象。如果你也煩惱於色素沉澱,讓自己看起來像一隻「花面貓」,那麼不妨了解一下 Beauty Kingdom BKP 皮秒去斑療程,它可能會是你恢復初生白淨肌膚的利器!

這個高效的皮秒激光去斑療程使用高能量光學技術,能夠針對不同深淺的色斑問題提供專業的解決方案。無論你面臨的是曬斑、老年斑、雀斑,還是其他色素沉澱問題,BKP皮秒去斑療程都能夠有針對性地幫助你改善這些問題,還原你的肌膚到初生的白皙狀態。

我們的專業團隊隨時為您提供支援!我們的目標是幫助您找出色斑成因,實現夢寐以求的白滑無瑕肌膚,讓您重新獲得自信和青春的感覺。別再被色斑和斑點困擾!現在就聯絡我們,預約您的免費 BKP 皮秒去斑療程,讓我們一起迎接更完美的肌膚和更自信的自己!

advs

預約體驗
BKP皮秒去斑療程

1分鐘自助登記 立即辦妥

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關條款細則以及私隱政策

常見問題

問題一:為什麼斑點總是在陽光下變得更明顯?

這種現象與皮膚中的色素細胞有關。陽光中的紫外線(UV)會刺激皮膚中的色素細胞,使它們產生更多的黑色素。它會使膚色變得更深,斑點通常是由過多的黑色素堆積在特定區域而引起的,因此在陽光下它們會變得更明顯!

問題二:為什麼一些斑點難以去除,有的卻可以迅速淡化?

斑點的難以去除與其深度和種類有關,深層色斑通常比較難以去除,因為它們的黑色素位於皮膚較深的層次,需要更強大的治療方法。

問題三:為什麼有些人特別容易長斑點?

皮膚中的色素細胞數量和活性因人而異,一些人可能天生擁有更多的活躍色素細胞,因此更容易長斑點。此外,長期的陽光曝曬、激素變化和遺傳因素也可能增加色斑、荷爾蒙斑形成的風險。

問題四:為什麼曬斑有時會在數年後才出現?

曬斑通常是由多年累積的陽光曝曬引起的,但它們可能在數年後才變得明顯。這是因為過度曝曬後,皮膚的黑色素細胞可能需要一段時間才能產生足夠的黑色素,使斑點變得明顯。此外,隨著年齡增長,皮膚中的色素代謝能力也會隨之變緩。

問題五:中藥面膜能幫助美白皮膚?

中藥中包含了許多具有抗氧化和美白特性的成分,如人參、白芷、白术、甘草等。這些成分可能有助於減少皮膚中的色素沉著,改善膚色不均勻,並使皮膚看起來更明亮和均勻。