分類
advs

預約體驗
BKP皮秒去斑療程

1分鐘自助登記 立即辦妥

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關條款細則以及私隱政策

作者: Yoga Lim|2023年8月8日

現代人特別追求完美膚質,誰能允許臉上出現一點皮膚問題呢?皮秒激光是近年來美容界的一大突破,其超快速的脈衝持續時間讓治療效果獲得空前的提升!無論針對什麼樣的皮膚問題,皮秒激光都能展現出色的治療能力。本文將帶你深入探討皮秒激光療程的厲害之處、治療的應用範圍等,一起搞清楚這項美容技術的奇蹟!

什麼是皮秒激光療程?

皮秒激光療程利用皮秒激光設備來處理多種皮膚問題,相比起傳統激光技術,皮秒激光療程使用更短的脈衝持續時間,通常在皮秒(一兆分之一秒)的範圍內進行脈衝發射。這種超快速的脈衝時間使得激光能夠更準確地針對特定皮膚問題進行治療,直接擊碎肌底黑色素至粉塵狀,再經由身體代謝掉這些黑色素,同時最大限度地減少周圍皮膚的受損。

市面上的皮秒激光療程好處在於,它可以在更短的時間內進行治療,恢復時間較短,且通常不需要使用局麻劑。儘管皮秒激光療程被認為比傳統激光更安全和有效,但它應由受過專業培訓並具有相關經驗的醫學美容醫生來進行和操作激光儀器,這樣才不用擔心會造成反黑問題!

究竟能治療什麼皮膚問題呢?原來能救好這「4大問題」

1— 色素性皮膚病變

皮秒激光可用於治療雀斑、老人斑、荷爾蒙斑、黃褐斑、曬斑等色素沉著問題,這種非侵入性激光治療可以將多餘的黑色素粉碎,使得色斑問題逐漸消失,讓肌膚狀態恢復白皙無暇。

2— 去除紋身

對於想要去除紋身的人來說,皮秒激光能幫助將顏色較深或較大的紋身去除掉。

3— 疤痕修復

皮秒激光可用於減輕疤痕,包括痘疤、手術疤痕和增生型疤痕。皮秒激光刺激膠原蛋白的生成,讓皮膚細胞持續更新、變得緊緻。

4— 皮膚初老問題

皮秒激光可以刺激皮膚的膠原蛋白增生,使變得鬆弛的肌膚看起來更年輕、更緊緻。此外,皮秒激光能改善皮膚質地,讓皮膚看起來更加光滑,特別適合臉上開始長細紋、皺紋的男女。

不同的皮膚問題 需要做多少次皮秒激光療程?

好多人都會糾結究竟需要做多少次皮秒激光療程才能看到效果!其實,這完全取決於個人皮膚問題的嚴重程度和治療預期、目標。通常情況下,皮秒激光治療都需要進行多次療程才能達到最佳效果,淺層色斑治療次數可能介於2~6次或更多。當然,如果病變越大或深度越深,那麼還是要先諮詢專業醫生,這樣才能確保自己獲得最安全、有效的效果。同時,在治療之間一定要留出足夠的間隔時間,讓皮膚能夠更好地恢復,並且讓治療效果更為穩定一些。

Beauty Kingdom BKP 皮秒去斑療程 一次過解決色斑、雀斑等初老問題!

Beauty Kingdom 為你提供快餐美容服務!我們的皮秒去斑療程非常多元和豐富的選擇,透過韓式輕醫美技術輕易為您解決各種初老和暗瘡印問題,其中包括 Q-switched 納秒去斑療程、IRF 去眼袋療程、UPF 逆齡瘦面療程。如果你正面對反反覆覆的各種面部問題,無論面上不同位置的深淺層色斑、暗瘡印問題,都能夠放心交給我們處理,我們一定能幫助你重新激活膠原蛋白再生、提升肌膚儲水能力、撫平細紋皺紋等。

很怕上美容院?害怕被hard sell?你無需擔心!我們主打單次收費,絕不硬推銷,只需 $388 就能變漂亮。別在深深的糾結中,任由歲月繼續摧殘著你們的臉蛋!給自己一個機會,重新變回漂亮精緻吧~

advs

預約體驗
BKP皮秒去斑療程

1分鐘自助登記 立即辦妥

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關條款細則以及私隱政策

常見問題

皮秒激光治療是否安全?

皮秒激光是經過醫學美容領域長期研究和應用的技術,因此是相對安全的治療方法。當然,也不要輕易忽視其潛在風險,一定要由經驗豐富的專業醫生進行,確保治療過程安全和療程效果真正OK。

皮秒激光治療是否會痛?

皮秒激光治療會有輕微的刺痛感,但這種感覺是短暫的,有些人可能會感覺到輕微的不適或灼熱感,但是在可接受和承受範圍之內。有時,醫生會在治療區域上應用局部麻醉或冷敷方式來減輕不適感。

皮秒激光去斑後需要多長時間恢復?

多數人在醫美療程後可以迅速恢復正常活動,但注意可能會出現輕微的紅腫和刺激感,這些症狀通常會在幾天內消失。做完之後,要遵從醫生的建議和重要措施,同時避免陽光曬傷,才能讓去斑效果更加明顯。

皮秒激光治療適合所有人嗎?

儘管皮秒激光相對安全,但並不是適合所有人。對於懷孕或哺乳期的婦女、正在接受某些藥物治療的人,以及某些特定的皮膚狀況,或許並不適合進行皮秒激光治療。

臉上很多暗瘡的話,可以進行皮秒激光療程嗎?

對於暗瘡問題,建議應先讓專業皮膚科醫生或治療師進行全面的皮膚評估和診斷,他們可以為你制定針對暗瘡的個性化治療方案,包括外用藥物、光療、口服抗生素等。