溶脂槍

Beauty Kingdom 的溶脂槍能夠針對女性常見的肥胖問題,重點擊退難減部位脂肪組織,包括手臂拜拜肉、胃腩肚腩、腰側贅肉、臀部下方、大腿內側等,直入皮下打散脂肪組織,從根源消滅脂肪細胞,塑造健康勻稱的身材線條。

立即預約諮詢

6大身形問題

脂肪積聚的成因

吸收過多熱量

人體每日消耗的熱量會視乎個人體質、生活習慣、飲食等有所不同,如果進食太多高熱量的食物,便會令「收入大於支出」,導致多餘的能量於體內積聚並轉化成脂肪,造成肥胖。

新陳代謝減慢

快速的新陳代謝可以令熱量加快燃燒,減少體內脂肪積聚,但隨著年紀增長,身體的代謝速度會自然減慢,消脂效果比年輕時大為下降,減少基本的熱量消耗,導致不同身體部位形成贅肉。

運動量不足

都市型女性因為工作忙碌,缺乏做運動的時間,令身體無法透過足夠的活動去消耗多餘熱量,加上久坐的習慣,會讓熱量轉化成脂肪於體內儲藏,引致局部脂肪積聚,影響身形線條。

睡眠休息不足

工作忙碌的話,女士未必有足夠時間休息,缺乏睡眠休息的話會令身體燃燒脂肪的速度減慢,同時亦會造成食慾大增,容易吸收過多熱量。因此沒有充足的休息會造成脂肪積聚,令身形變得肥胖。

登記體驗溶脂槍

Fat-freezing
冷凍溶脂槍

採用哈佛大學團隊研發技術¹,對準皮下脂肪發射冷凍波,針對性破壞脂肪細胞,從源頭減少脂肪體積,杜絕體重反彈機會,一次療程有效定位減脂達27%¹ ³

狙擊脂肪細胞

直擊脂肪形成的源頭:脂肪細胞,脂肪細胞凝結後再逐漸分解,透過代謝排出體外,可以減少脂肪達27%¹ ³。

減體脂不反彈

冷凍溶脂槍能夠消滅脂肪細胞,壞死的脂肪細胞不會再重生,有助塑造窈窕身形線條,瘦身後體重不會反彈。

提高代謝速度

治療師會為治療部位進行按摩,目的是加快身體的代謝速度,將結晶後的脂肪盡快排出體外,快速消脂修身。

針對難減部位

手臂、肚腩、側腰、臀部等難減部位的囤積脂肪,都可一擊即中2,溶脂塑形,塑造完美線條。

療程實證

Suki 我不嬲都係肥底,都試過好多方法減肥,但都好快反彈!但做coolshaping一次,已經有明顯效果。而家已經做完療程幾個月都無再反彈過!

療程前

療程後

Wing 其實我手腳都幼,但就係個肚好多贅肉,無論做運動定做瑜伽都係減唔到。好彩朋友介紹我做冷凍溶脂,做咗2次,條腰已經出翻嚟,終於可以著露腰嘅衫!

療程前

療程後

更多溶脂槍

Muscle intense
減脂增肌槍

以專利技術觸發肌肉運動神經元,達到同時增肌減脂的效果,最高可增肌16%及減脂19%¹ ³。

HIFU
溶脂修形槍

採用HIFU技術,深入皮下重點擊破脂肪組織,同時定位瘦身,針對性塑造身形。

Fat Burning
脂肪殺神槍

專利聚焦射頻技術穿透至20mm脂肪層¹,針對性破壞脂肪細胞,減走肚腩、側腰、臂部等部位的頑固脂肪。

常見問題

透過進行帶氧運動可以快速減脂嗎?

節食減肥有甚麼壞處?

為甚麼減肥後經常都會出現體重反彈?

為甚麼我提高運動量但瘦身仍沒有成效?

利用醫美療程進行減脂修身有哪些好處?

專業體型分析 及 Fat-freezing 冷凍溶脂槍

專業體型分析 及

Fat-freezing 冷凍溶脂槍

+
讚好專頁 送減肥神器⁺

讚好專頁

送減肥神器⁺

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關條款細則以及私隱政策

*療程效果會因個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。

1 只限於特定療程
2 療程效果及進度會因個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同
3 資料由廠商提供
⁺圖片只供參考,名額有限,送完即止