Ultra V Lift Pro無針埋線技術

Ultra V Lift Pro 第2代無針埋線,是最新的抗老緊膚科技,利用醫療級超聲波和人體自然癒合機制,進行定點加熱,將隱形的能量線埋入真皮層及肌腱膜,從肌底拉提及刺激膠原收縮、增生及重組,幫助肌底建立新的膠原彈力纖維網,從底層為肌膚增強彈性,收緊臉部輪廓。在不傷害表皮的情況下,達到傳統埋線的緊緻、除皺、拉提效果。

針對3大功效

Ultra V Lift Pro無針埋線

手術埋線

手術埋線

醫療級超聲波將「隱形能量網」埋入皮膚底層,即時緊繳拉提,撐起肌膚,效果媲美手術埋線

將外科手術用的縫合線,埋入臉部皮膚表層,即時拉緊

效果

即時見效,逆齡V面拉提,燙平虎紋,勁收雙下巴,效果可維持3年

即時見效, 效果可維持2-3年

副作用

無痛、無傷口、無副作用

可能令皮膚凹凸不平及不對稱,面部或會痛腫

三大優勢

關於Ultra V Lift Pro無針埋線技術

Q1 : 皺紋知多啲:法令紋、魚尾紋是怎樣形成的? 橙皮紋、肥胖紋好混淆?這篇為你說清楚!

皺紋是衰老的象徵,對於外觀有舉足輕重的作用,只要在青春少艾的臉上畫幾筆虎紋、魚尾紋和抬頭紋,即可令少女秒變老婦。想留住青春,就要注意保養肌膚,延緩皺紋的形成。Beauty Kingdom知道皺紋是姊妹們的公敵,這篇就為各位講解相關的小知識和減淡方法。

Q2:皺紋是怎樣生成的?

當皮膚在老化、紫外線、地心吸力和吸煙的影響下,膠原蛋白會流失,皮膚失去彈性,鎖水功能因此逐漸減弱, 變得乾燥而產生細紋及皺紋。

Q3:皺紋有什麼種類?

皺紋可以分為動態紋或靜態紋。當做面部表情時,因臉部肌肉收縮而引致的皺紋就是動態紋,或叫表情紋,例如大笑時眼角伸出的魚尾紋,戚眉弄眼時前額出現的抬頭紋。如果在沒有表情或動作時也看到的皺紋,稱為靜態紋,例如從鼻翼兩邊延伸的法令紋,還有頸紋。雖然現今有方法對治皺紋,但預防永遠勝過治療,記得外出時做足防曬,定時為皮膚保濕, 戒煙戒酒,盡量減低形成皺紋的機會。

Q4:如何減淡皺紋?

對付動態紋,可注射肉毒桿菌素令肌肉暫時放鬆,使皮膚變得平滑,令皺紋消失。減淡靜態紋,可注射透明質酸到皮膚底層,填補皮膚凹陷的地方,使皮膚漲起,因而減淡皺紋。兩種針劑的效力都是可維持約半年。針劑注射講究劑量的控制,過多會導致面部僵硬,過少無效,應找專業醫生處理。

Q5:肥胖紋跟橙皮紋一樣嗎?

說到皺紋,不得不說肥胖紋和橙皮紋,兩者是有分別的。肥胖紋是皮膚組織膨脹過度而將纖維拉開並斷裂而形成,常出現在大腿、臀部和腹部等部位,初期呈現微紅色, 慢慢變成銀白色的帶狀疤痕,難以消除。要預防肥胖紋,就要防止體重急速增加,堅持做運動或常做伸展動作,當肌肉及表皮組織較柔軟有彈性時,伸拉力就比較好,減低肥胖紋的出現。至於橙皮紋,多出現在女性身上,成因繁雜,受基因、賀爾蒙等因素影響,胖子瘦子都有機會長出橙皮紋。目前醫學界尚未有方法完全根治,大家要從日常生活入手,注意飲食,不要攝取過量糖分和壞脂肪,多做運動,預防橙皮紋的產生。

常見問題