CoolSculpting 美國冷凍溶脂療程
CoolSculpting 美國冷凍溶脂療程由美國哈佛大學醫學院科學家團隊研發,利用低溫科技針對性徹底破壞目標位置的脂肪細胞,經代謝後自然排出體外。只需一次療程,目標部位的脂肪層可減走高達27%*,療程有效減走肚腩、腰側、臀部、大腿、小腿、手臂等部位的多餘脂肪積聚,效果超卓持久。
療程原理
三大優勢
關於第3代美國哈佛冷凍溶脂療程

Q1:快速減肥法的崛起:一天減磅 1kg不是夢?

近年,速食文化進入瘋狂時代,衣食住行各領域都只追逐速度。這種突顯「快」的潮流無孔不入,我們穿衣首選fast fashion, 學新技能報速成班,閱讀只看精簡攻略。 在這種快速文化的主導下,連纖體瘦身商人也用短期見效作噱頭。你是否常常看到「某明星一週瘦身餐單大公開」、「如何一天減一公斤」、「X天快速減肥法」之類的廣告標題?這個「花最少時間,減最多公斤」 的極速減肥潮流已漸漸融入我們的生活。很多人已接受快速減肥的做法,甚至有不少成功案例證實短期減重是可行的。那麼「一天減磅 1kg」是不是廣告伎倆?為什麼有些人可以成功做到?的確,快速減肥方法可讓你短期內減去不少磅數。因為它主要是靠身體的水分及肌肉流失,達至減磅效果。初期體重減輕是理所當然的,也是千真萬確的。

Q2:快速減磅的真相

要知道這類減肥方法多以每天進食低熱量食物,甚至以節食達到短時間內減肥的目標。當攝取的熱量降低時,身體會自行下調代謝率以減少消耗熱量。當你回復原先的飲食時,由於代謝率已下降,即使飲食不變,身體也會攝取過多熱量,使體重反彈。這反彈現象會以脂肪的形態回到體內,令你反覆減重卻一次比一次重,身體脂肪量也越來越高,造成惡性循環 。 想清楚,這真的是你想要的減肥效果嗎?

Q3:極速減肥最傷身

除了容易做成體重反彈外,短時間內減重所致的代謝率下降可影響消化功能,有機會誘發腸胃疾病。這種減肥方法多會造成營養攝取不足及身體大量水分流失,輕則皮膚變差、頭髮枯黃掉落,嚴重時肌肉蛋白質分解,可致抵抗力減弱,甚至肝、腎功能失調!

Q4:各種減肥方法

古語有云「欲速則不達」,快速減肥只是社會增速下的流行產物。正確的減肥速度應該是每星期減0.5~1公斤, 超過這重量的減肥方法可能造成反效果。計劃減重前,請先了解清楚每種減肥方法的成效及副作用, 以免得不償失。

常見問題