CoolSculpting 美國冷凍溶脂療程
CoolSculpting 美國冷凍溶脂療程由美國哈佛大學醫學院科學家團隊研發,利用低溫科技針對性徹底破壞目標位置的脂肪細胞,經代謝後自然排出體外。只需一次療程,目標部位的脂肪層可減走高達27%*,療程有效減走肚腩、腰側、臀部、大腿、小腿、手臂等部位的多餘脂肪積聚,效果超卓持久。
療程原理
三大優勢
關於第3代美國哈佛冷凍溶脂療程

Q1:躺著瘦系列:減肥療程不簡單

因疫情關係,大部份人都被迫宅在家工作,每日做得最多就是食和睡,體重直線上升。有人選擇傳統的少吃多動減肥法,但有更多人渴望輕鬆無痛躺著瘦,因此以高科技儀器或速效針劑的減肥療程越來越火紅。這篇文章中,Beauty Kingdom就為大家介紹幾種懶人減肥方法的原理及效果。

Q2:減肥機有用嗎?

最舒適的減肥方式莫過於躺在床上睡,所以減肥機或減肚腩機極受大眾歡迎。這種機器主要有兩大類型,分別是物理性和射頻性。物理性減肥機以滾輪按摩方式打散脂肪,令脂肪組織鬆散後較易排出體外,達至去水腫及修型作用。射頻類是利用不同強度的能量溶解脂肪,直達脂肪層摧毀脂肪細胞的數量,達到減肥效果,比物理性減肥機更有效持久。 多數減肥機或減肚腩機都會加上紅光、紅外線、EMS線之類的光波作輔助,刺激膠原蛋白生長, 收緊因去水腫或消脂後鬆弛的肚皮及皮膚。但要注意減肥機覆蓋範圍的大小、射頻的強度等因素會直接影響效果。一般家用減肚腩機覆蓋範圍細,能量強度不足,減肥效果未必理想,建議到專業纖體中心較有保證。

Q3:打減肥針要找認可大機構

人氣減肥針極受懶人歡迎,原理就是產生飽足感,降低食慾,做到減重效果。這種針劑屬於藥物減肥,會產生腸胃方面的副作用,如反胃、嘔吐、腹部不適等。長期使用可造成營養不均衡的情況。注意減肥針要經醫生處方才可以購買,千萬不要使用未經處方的假貨,隨便注射不知名的針劑可以致命! 進行任何藥物減肥前,記得找持牌的減肥醫生了解自己的體質是否適合。

Q4:瘦腿針很危險

另一種叫瘦腿針, 依靠肉毒素的成分, 阻斷神經與肌肉之間的訊息傳遞,使小腿肌肉萎縮,做到瘦腿效果。醫生警告,這種做法可使小腿肌肉廣泛萎縮,導致「長短腳」情況,影響雙腿活動能力。如貪平到沒有規管的地方注射瘦腿針,更有可能出現肉毒中毒的嚴重後果,本港已發生多宗類似個案。 有減肥醫生指出,小腿是不易累積脂肪的部位,看起來較粗是因腓腸肌發達所致。只要多做屈膝或跳高動作,鍛鍊比目魚肌,均衡鍛鍊兩種肌肉,即可令小腿顯得修長, 不必冒險注射瘦腿針。

常見問題