CoolSculpting 美國冷凍溶脂療程
CoolSculpting 美國冷凍溶脂療程由美國哈佛大學醫學院科學家團隊研發,利用低溫科技針對性徹底破壞目標位置的脂肪細胞,經代謝後自然排出體外。只需一次療程,目標部位的脂肪層可減走高達27%*,療程有效減走肚腩、腰側、臀部、大腿、小腿、手臂等部位的多餘脂肪積聚,效果超卓持久。
療程原理
三大優勢
常見問題
關於第3代美國哈佛冷凍溶脂療程

Q1:瘦大腿減手臂必學四肢減肥法

夏天就到,短衫短褲短裙快要出籠,肥腿粗腳ByeBye肉將無所遁形,又是時候為手手腳腳進行減肥大計。有見及此,本篇將探討如何有效為四肢減肥,包括減大脾、瘦小腿及減手臂,讓大家在今個夏天能以最佳體態示人。

Q2:瘦腿方法各不同

瘦腿之前,應先了解自己的粗腿是哪種類型:是脂肪腿?還是肌肉腿?脂肪腿跟肌肉腿的鍛鍊方法有很大分別。

Q3:瘦大腿之脂肪腿

人體的脂肪是全身流動的,如果大腿不幸屬於脂肪型,就要減少全身的脂肪才能達到局部纖瘦的目標。換句話說,減脂是全身性的,並沒有局部消脂這回事。身體各部位瘦下來的順序,先是腹、腰、背,然後才到瘦大腿、小腿 、手臂,所以要減脂肪型的四肢一般人要花2-3個月時間。60分鐘以內的帶氧運動最適合減體脂, 而每天20-60分鐘的慢跑對減大脾及全身脂肪非常有效。同時,肌肉細胞的增長會提高脂肪的消耗,加入肌肉鍛鍊,例如深蹲、弓步,可提高燃燒脂肪的效率。飲食方面,要盡量攝取蛋白質來增加肌肉量,避免高卡高糖高碳的食物。

Q4:瘦大腿之肌肉腿

如果因肌肉碩大顯得大腿粗壯,可做1小時以上長時間的帶氧運動,促使皮質醇分泌,有助分解肌肉。同時減少攝取蛋白質及少做肌力訓練,阻斷肌肉生長的來源,肌肉自然會變小,做到瘦大腿的效果。

Q5:瘦小腿小貼士

瘦小腿跟減大脾的基本原則相似,都是要注意飲食和做帶氧運動。小腿本身較難儲存脂肪,感覺過粗可能是腓腸肌發達所致。除了做1小時以上的帶氧運動外,也可試試鍛鍊比目魚肌,均衡鍛鍊兩種肌肉, 從視覺上拉長小腿。

Q6:掌握減手臂重點

手臂後方的三頭肌位置,是日常生活中很少使用的肌肉,由於較少活動,手臂就很容易因缺少鍛煉使肌肉鬆弛,加上淋巴不暢通,令脂肪和毒素積聚,形成拜拜肉。要減手臂,就要重點針對二頭肌和三頭肌的訓練, 透過不同的舉啞鈴動作收緊手臂的線條,達至結實纖瘦的效果。

常見問題