CoolSculpting 美國冷凍溶脂療程
CoolSculpting 美國冷凍溶脂療程由美國哈佛大學醫學院科學家團隊研發,利用低溫科技針對性徹底破壞目標位置的脂肪細胞,經代謝後自然排出體外。只需一次療程,目標部位的脂肪層可減走高達27%*,療程有效減走肚腩、腰側、臀部、大腿、小腿、手臂等部位的多餘脂肪積聚,效果超卓持久。
療程原理
三大優勢
關於第3代美國哈佛冷凍溶脂療程

Q1 : 無創纖體花樣多,拆解人氣溶脂減肥黑科技

無創減肥法比傳統抽脂手術更安全可靠,是近十年來瘦身美容界的人氣寵兒,當中溶脂減肥療程更是五花八門,這些標榜能局部消脂的減肥方法到底有沒有效?Beauty Kingdom就為大家逐個分析 。

Q2:你知道甚麼是冷凍溶脂嗎?

冷凍溶脂是一種非侵入性的消脂方法,在脂肪位置進行低溫冷卻,使脂肪組織發炎,透過免疫系統把脂肪細胞消除,最後自然排出體外,大概三個月左右可見成效,適用於腰腹或大脾等大面積部位。數據顯示,冷凍溶脂大概可減少淺層脂肪的四分之一,通常第一次療程會有最佳效果,到第二次或多次療程後就只有輕微的溶脂效果。減去的脂肪細胞會永久消失, 但仍要配合恆常運動及健康飲食才可維持瘦身效果,否則一邊減滅脂肪細胞, 一邊卻繼續增加脂肪,就算做到溶脂也是徒然。最著明的冷凍溶脂機是美國品牌Coolsculpting,還有韓國品牌如Coolshaping, MiCool等都十分流行, 坊間也有一些平價美容院選用中國出產的溶脂機。不同品牌的溶脂療程的價格及效果差別可以很大,消費者要小心選擇。

Q3:隔空溶脂是什麼?

隔空溶脂不用接觸皮膚,原理跟冷凍溶脂相反,以非觸式的電磁波共振產生熱能,使脂肪細胞加熱致死,通過自身淋巴系統代謝排走。 療程次數因人而異, 4-6次療程大概可以減掉一吋腰圍。跟冷凍溶脂一樣,隔空溶脂也是針對腰腹等大面積範圍溶脂, 脂肪細胞凋亡後就不會重生,但仍要配合運動來維持修身效果。留意備孕、懷孕、身體有金屬植入物或有心血管疾病的人士都不宜進行隔空溶脂。

Q4: 爆脂機有用嗎?

市面上還有一種爆脂機,結合不同原理來打散脂肪,如超聲波、光頻、按摩等各種方法達至爆脂效果。爆脂機以家用機為主,由於能量強度不足,普遍用家都覺得效果一般, 用後造成瘀傷的情況也屢見不鮮。

Q5:雙下巴消脂靠溶脂針?

溶脂針是把針劑注射至皮下脂肪,破壞脂肪細胞膜使脂肪分解,由腎臟和腸道排出體外。現時美國FDA批准上市的消脂針,以針對雙下巴消脂的用途為主。溶脂針的效果是永久的,但每次可做的份量有限,需要進行多次療程。還要注意溶脂跟收緊拉提不同,如果本身有皮膚鬆弛的問題, 就需要配合其他美容療程才能達到理想效果。另外,溶脂針亦有機會使皮膚出現腫脹、疼痛、麻木、發紅等副作用,建議先向醫生了解清楚。

常見問題