CoolSculpting 美國冷凍溶脂療程
CoolSculpting 美國冷凍溶脂療程由美國哈佛大學醫學院科學家團隊研發,利用低溫科技針對性徹底破壞目標位置的脂肪細胞,經代謝後自然排出體外。只需一次療程,目標部位的脂肪層可減走高達27%*,療程有效減走肚腩、腰側、臀部、大腿、小腿、手臂等部位的多餘脂肪積聚,效果超卓持久。
療程原理
三大優勢
關於第3代美國哈佛冷凍溶脂療程

Q1 : 中央肥胖你要知:肚腩胃腩超可怕!

有沒有發現很多中年男性都有個突出的大肚腩,他們未必是胖子,有些人甚至手腳纖瘦,但偏偏肚子卻像孕婦一樣又圓又大?這就是醫學界常說的中央肥胖(Central Obesity),俗稱「啤酒肚」,泛指腹部積聚過量脂肪,身體中央特別肥胖的形態。

Q2:肚腩是什麼?

肚腩是啤酒肚的一種,在肚臍向下接近恥骨位置凸出的肥肉就是肚腩。久坐不動使脂肪積聚是形成大肚腩的主要原因,當然飲食不當也是幫凶。如果肚臍周圍漲起,有可能是因便秘及宿便引致的肚腩。

Q3:胃腩是什麼?

胃腩也是啤酒肚的一種,跟肚腩的位置相反,在肚臍往上凸出的地方出現。暴飲暴食和進食速度快,都是胃腩的主要成因。

Q4:你有沒有啤酒肚?

只要量度腰圍,從肚臍對上大約一吋的位置:男性腰圍≧102公分、女性腰圍≧88公分,就是中央肥胖,即啤酒肚。東方人因體型差異,標準略有分別:男性腰圍≧90公分,女性腰圍≧80公分,就算有啤酒肚。

Q5:有啤酒肚的健康風險

啤酒肚不但影響外觀,其對健康的負面影響絕對不容忽視。科學家發現,中央肥胖的人比臀部肥胖更危險,更容易患心臟病、二型糖尿病、高血壓及其他心血管疾病。《英國癌症雜誌》更指出中央肥胖與18個部位的癌症有關聯,包括胃癌、肝癌、結直腸癌、 膽道癌等。

Q6 : 輕鬆踢走啤酒肚

減走啤酒肚,一要從生活入手。飲食習慣方面,避免攝取高熱量食物,不要食用過多的加工食品,堅持低碳低糖多蔬菜的飲食習慣。恆常運動是減肥的最佳方法,成年人每周最少要做150分鐘的帶氧運動,針對減走啤酒肚更要加倍努力做更多運動!

常見問題