逆齡槍

要有年輕的膚況,維持肌膚有充足的膠原蛋白才是關鍵。Beauty Kingdom 逆齡槍能夠深入超越筋膜層(SMAS)的肌底,重點激活膠原再生,填充彈力纖維網,讓肌膚回復水潤亮澤,煥發少女般的肌膚光采。

立即預約諮詢

4大膠原流失現象

4大膠原流失現象

年齡增加

雖然人體能夠自行製造膠原蛋白,但隨著年齡增加,製造速度會有所減慢,漸漸膠原流失的速度快過增生,結果就會令皮膚加快衰老。

生活不規律

經常熬夜、休息不足、日夜顛倒等不良生活習慣,會令肌膚的循環變差,甚至進一步加快膠原蛋白的流失速度,讓膚質顯得暗啞無光。

環境因素

紫外線加上空氣污染的因素,會導致皮膚質素變差,同時破壞肌膚的保護屏障,引致肌底纖維網失去彈性,加劇膠原流失的情況。

工作壓力

急促的工作節奏會令女士增添無形的壓力,無意中令肌膚受壓,減慢新陳代謝及製造膠原蛋白的速度,導致皮膚出現皺紋。

登記體驗逆齡槍

Age-reversing
逆齡緊膚槍

使用緊膚飽滿科技,聲波能量穿透至肌底,刺激膠原蛋白急增,重建彈力纖維網,組成結構緊密的肌膚組織,年輕膠原BB撐起皮膚,還原少女肌膚

刺激膠原蛋白增生

逆齡槍能夠深入超越筋膜層(SMAS)的皮膚層,激活膠原蛋白再生,令年輕的膠原細胞可以從肌底支撐皮膚,提升彈性。

重建彈力網

新生的膠原蛋白細胞可以填補皮膚層中的彈力纖維網,重建具有彈性的膠原纖維,令肌膚回復如少女般的彈性。

提高肌膚儲水力

肌膚的彈力纖維網得以重建,同時令皮膚的儲水力提高,收細粗大毛孔,改善缺水膚質,重現水嫩潤澤的彈滑肌。

撫平皺紋細紋

皺紋的形成是由於彈力纖維出現凹陷,增生的年輕膠原能夠填充凹陷位置,令出現皺紋的部位恢復緊緻,撫平各類型皺紋。

療程實證

Sabrina 以前後生覺得塊面漲卜卜,唔洗點護理,點知最近塊面Dup曬,皺紋又多咗。朋友介紹我試咗逆齡槍,估唔到一次就Work!皺紋淡咗,人都年輕番曬!

療程前

療程後

Nikki 生完BB好似吸乾咗個人咁,皮膚超差而且輪廓垂落嚟,連妝都唔想化,望到就煩。之後試咗逆齡槍,無令我失望,輪廓V返!而家又有心情化妝啦!

療程前

療程後

更多逆齡槍

Youthful
水嫩童顏槍

運用專利科技¹,同步發放激光及射頻能量,直入500微米肌底,刺激膠原增生,令肌膚回復水嫩彈性。

Smile Line
逆轉虎紋槍

採用1064nm及2940nm兩種激光波長³,分別從內外刺激膠原增生,提升肌膚彈力,逆轉歲月痕跡。

Collagen
膠原少女槍

以1540nm冷凍光學科技³,激發膠原層增生大量年輕膠原,撐起肌膚組織,再現飽滿少女光澤。

常見問題

膠原蛋白在皮膚層中有甚麼作用?

有哪些食物可以補充膠原蛋白呢?

使用護膚品可以增加皮膚中的膠原蛋白細胞嗎?

生活習慣如何影響膠原蛋白的產生?

醫美療程能夠刺激膠原蛋白細胞增生嗎?

專業皮膚分析 及 Age-reversing 逆齡緊膚槍

專業皮膚分析 及

Age-reversing 逆齡緊膚槍

+
讚好專頁 送美白保濕面膜⁺

讚好專頁

送美白保濕面膜⁺

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關條款細則以及私隱政策

*療程效果會因個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。

1 只限於特定療程
2 療程效果及進度會因個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同
3 資料由廠商提供
⁺圖片只供參考,名額有限,送完即止