S6雙效溶脂修形療程
S6 溶脂修形療程是全新的纖體科技,透過高性能生物激光,穿透皮膚至脂肪層,誘發脂肪細胞分解並釋放脂肪酸,結合真空抽吸技術促進淋巴管道將脂肪細胞排走,輕鬆塑造完美身型。療程特別針對7大難減身體部位,包括肚腩、側腰、背部、手臂、大腿、小腿、臀部下方,即使是頑固脂肪,都可一次K.O.,徹底減脂不反彈。
療程原理
三大優勢
關於S6雙效溶脂修形療程

Q1 : 產後瘦身有原則,掌握減肥關鍵時刻

女性在懷孕期間要增加食量,確保胎兒能吸收足夠營養,但要控制適當食量確實不易,一不小心就會導致產後體重大增 。Beauty Kingdom 很明白媽媽們對產後修身的迫切需求,將探討在生產後減肥的正確知識,並教你如何掌握重要時期促進減肥效果 。

Q2:產後瘦身從飲食開始

產後的婦女切忌用節食的方法來減肥,要多進食蛋白質豐富的食物,盡量避免攝取過多熱量。優質的蛋白質能補充身體所需的營養,增加肌肉量,幫助身體提高基礎代謝,達到燃燒脂肪的效果,是產後瘦身的最佳飲食,魚類、雞肉、瘦肉、蛋都是不錯的選擇。如果需要哺乳的媽媽,緊記每天要補充足夠水份,因為人奶的主要成份是水, 建議一天大概飲2000cc左右,勿因怕水腫而減少飲水,要知道水腫反而要多喝水,這樣才能排出身體多餘的水分及廢物毒素。

Q3:什麼時候可以進行產後修身運動?

坐月子期間不需要減重,但如果長期躺在床上不活動,肌肉量有機會逐漸變少,如果身體狀況良好, 可以嘗試做輕量的運動,如伸展、散步等。醫生建議,在正常情況下,生產後6周就可以進行強度較高的修身運動,如帶氧運動、負重運動等。一般來說,產後修身的黃金期是生產後的半年內,把握在這段時間內減肥,能輕鬆達到較理想的修身效果。

Q4:紮肚的迷思

近年坊間流行古法紮肚減肥,西醫認為,紮肚的目的是支撑骨骼,紓緩背肌,拉緊盆骨,但已成形的脂肪無法被紮走。剖腹產的媽媽要注意綁紮通常在腹、肚、腰等部位,紮肚必然會感到痛楚,即使是順產, 紮腹也有機會令盆腔肌肉受壓而變得鬆弛。紮肚前,應先徵詢醫生意見,了解自己的情況是否適合 。

Q5:經期減肥有好處

女性生理週期期間,荷爾蒙、雌激素、新陳代謝率等會發生變化,運用這些變化來調節飲食及運動方式,可大大提高減肥成效。簡單來說,月經後6-14天是經後的黃金期,期間雌激素分泌和新陳代謝都達到高峰,能幫助消耗脂肪, 這段時間會覺得充滿活力,適合做大量帶氧運動,同時吸收能力亦會增強,是補充蛋白質的良好時機。月經後15-21天和22-28天分別是平快期和休息期,雌激素會降低,使食慾大增,要注意勿過量攝取高熱量的食物,此階段較容易增加肌肉,應好好把握進行肌力訓練。經期減肥法風險低,想產後修身不妨一試!

常見問題