Picoway 美國第2代皮秒去斑療程
PicoWay 美國第2代皮秒去斑療程以震碎原理取代傳統激光的侵害性熱力,可極速、高效且安全地解決所有深淺層頑固色斑。極短脈衝的能量輸出形成高速震動力,能震碎黑色素至粉塵般微細,再經新陳代謝自然排走,無痛無創便可達到徹底去斑的效果,令肌膚淨透白滑,回復年輕。

PicoWay皮秒去斑

傳統激光去斑

次數

3一6次

12一24次不等

傷口

無傷口

會有輕微傷口

效果

治療淺層斑及深層斑

只能治療淺層斑王

舒適度

無痛

會有痛楚

恢復期

沒有

1一2遇

三大優勢
關於美國第2代PicoWay皮秒去斑

Q1 : 「妹妹」暗沉很尷尬?私處、腋下美白攻略大放送!

夏天是穿比堅尼的季節,擁有一身白皙粉嫩的美肌是展現完美體態的關鍵,不但見光的部位要潔白,隐秘的腋下及陰部四周的皮膚也不能疏忽,實在不是易事。Beauty Kingdom 明白姊妹們的煩惱,為妳介紹私密部位美白的方法。

Q2:私密處色素暗沉有原因

陰部暗沉的人是因為性行為過於頻繁?這個謠言很荒謬,但卻流行了多年,歸咎於大眾對色素沉澱的一知半解。其實陰部皮膚深沉,有機會是基因所致,這是天生的問題,沒什麼特效方法可根治。除了先天基因,後天因素也會令私密處暗沉,以下幾個是常見原因:

Q3:長期摩擦肌膚

長時間穿著粗糙的內褲或太緊的面褲,令皮膚日積月累地受到磨擦,或因不透氣的衣物使皮膚反覆發炎,都是致使色素沉澱的罪魁禍首。

Q4:除毛方式不當

陰部或腋下的皮膚幼嫩, 用刮刀除毛很容易刮損肌膚,甚至令毛囊受損, 導致色素沉澱。

Q5:荷爾蒙變化

女性在懷孕期間荷爾蒙會出現變化,這會令皮膚色素局部變深,如陰部、腋下等私密部位的皮膚都會受影響。這是暫時性的,當產後荷爾蒙回復正常,色素沉澱的問題自然會緩解。

Q6 : 進擊之美白攻略

不論是哪個成因,想私密部位強效美白,醫美是最快速的方法。坊間針對私密處美白和腋下美白的方法都以雷射光療為主:

Q7:汽化式雷射

適合黏膜、陰唇、陰蒂的美白, 利用微汽化效果,幫助表皮及黏膜代謝新生,改善因賀爾蒙變化及摩擦導致的色素沉澱,快速見效。

Q8:皮秒雷射

皮秒雷射適合一般皮膚,可用來做腋下美白,或針對陰部四周的皮膚使用,以短速光能量打散黑色素,做到無痛美白。

Q9:溫和的美白方法

不愛醫美的女生,可以嘗試外塗美白保養品,例如含有維他命C及對苯二酚成份的產品,都有美白作用。

Q10:良好生活習慣幫到妳

從生活習慣入手, 選擇柔軟純棉的內衣褲,換上透氣鬆身的面褲, 可以改善因摩擦產生的色素暗沉問題。除毛方面,建議找專業的蜜蠟除毛或用鑷子拔毛,可減少發炎情況,除毛後加強腋下肌膚保濕,能使敏感部位保持嬌嫩幼滑。

常見問題