暗瘡分手療程
暗瘡分手療程透過雙向螺旋吸啜引流技術,一方面注入醫學研發精華至肌膚底層,極速啟動膠原自我修復,另一方面以獨有的真空磨皮技術,溫和無痛地帶走皮膚表面30至35mm的死皮及老廢角質,令皮膚細緻嫩滑。配合導入式净化配方,可以平衡油脂分泌、疏通毛孔、溶解黑頭,徹底去除暗瘡。
一個療程 徹底解決
6大困擾
3大步驟
三大優勢
關於暗瘡分手療程

Q1 : 青少年皮膚問題: 常見的皮膚疑難雜症FAQ

青春期是人生必經階段,這時期身體會發生天翻地覆的變化,情緒、皮膚都因荷爾蒙分泌增加而受到不同程度的影響。春春痘、油脂分泌過盛、手臂粒粒等都是青少年常要面對的皮膚問題, Beauty Kingdom明白年輕人的煩惱,今期將會深入講解這些熱門的皮膚問題,並分享護理的心得。

Q2:油性皮膚愛長痘?

油性皮膚人士的T 字部位會大量出油,全臉都有油膩感,加上青春期荷爾蒙分泌特別旺盛,令皮脂腺分泌增加。當油脂分泌過盛,混入灰塵、角質死皮和髒物時,就會很容易堵塞毛孔、滋生細菌, 形成暗瘡。適逢疫情關係,市民每天外出都「罩不難口」,口罩內的溫度悶熱,加上呼吸時產生的水蒸汽,𣊬間形成潮濕溫暖的環境,特別適合細菌生長,引發暗瘡、粉刺、毛孔粗大及皮膚敏感等多種「口罩肌」問題,油性皮膚的朋友就更嚴重。

Q3:油性皮膚應如何護理?

油性肌容易被油脂污垢堵塞毛孔,使皮膚反覆發炎,有機會引致色素沈澱的情況,留下黑黑的印記。所以徹底潔面,減少臉部的油脂分泌是護理油性皮膚的關鍵。油性肌應挑選清爽溫和、 標示為「不含油性」及「不含引致粉刺成分」的潔膚和保濕產品,盡量避免用手接觸臉部,減低細菌感染的風險。疫情期間,要注意保持皮膚乾爽,減少化妝,以免令「口罩肌」問題惡化。

Q4:手臂粒粒是什麼?

研究指40%至80%的青少年曾經試過手臂長出不痛不癢的粒粒,醫學界稱之為毛囊角化症(keratosis pilaris)。毛囊角化症俗稱雞皮膚,多見於手臂、大腿、腮部及背部,因毛囊皮脂腺的開口有過量角質積聚而成。其出現的原因不明,多認為與遺傳因素有關,當乾燥天氣或皮膚缺水時會加劇。

Q5:怎樣處理手臂粒粒?

手臂粒粒一般會隨年紀增長而有所改善,或自然消失。患者切勿用指甲擠壓,這可引致發炎或毛囊炎。日常護理時,可塗搽果酸產品來軟化角質,輔以外用維生素A也很有幫助。

常見問題