F8激光生髮療程
F8 激光生髮療程利用醫療級軟激光技術,可以強化頭皮及毛囊健康。要保持強韌持久豐盈髮質,須先從「養髮」入手,時刻滋養頭皮及秀髮,維持健康髮質;繼而「活髮」,激活頭皮細胞更新,誘導秀髮生成;最後「生髮」,重建健康細胞,塑造豐厚自然新髮。
針對3大功效
三大優勢
關於F8激光生髮療程

Q1 : 頭髮變幼、頭皮發炎是脫髮先兆? 脫髮徵狀逐個數!

現代人壓力大,生活作息顛倒,飲食不均衡,掉頭髮的問題趨年輕化,以往只有五、六十歲的中老年人要面對脫髮,現在二、三十歲的年輕人都有甩頭髮的困擾。當發現頭髮變幼、頭頂稀疏,髮型分界線變得越來越闊時,就表示你可能已出現脫髮問題了。脫髮症不一定是絕症, 及早找醫生治療,可以減輕減慢脫髮現象,不要等到晚期頭髮稀疏時才找方法補救。脫髮症有什麼徵兆?Beauty Kingdom今期教你哪些徵狀是脫髮的前期現象,大家要加倍注意。

Q2:頭髮變幼要留意

健康的頭髮應該比較粗壯實淨,如果不是天生髮質偏幼細,當發現頭髮變得又細又軟時,就有可能是毛囊萎縮的表現,也可能是早期雄性禿頭的先兆。頭髮變幼會令毛髮之間的空間增多,視覺上使頭髮看似疏落,頭皮越來越外露, 幫頭髮設計造型時變得困難。毛囊沒有能力抓緊變幼的頭髮, 導致更容易甩頭髮,持續下去就會演變成嚴重脫髮、禿頭等問題。

Q3:頭皮發炎不能輕視

正常健康的頭皮會分泌油脂來保護和潤澤皮膚,但如果毛孔過度分泌皮脂,加上老舊角質層和灰塵的堆積,就會滋生細菌,使毛孔阻塞,導致頭皮發炎、紅腫,形成頭瘡,或演變成毛囊炎 。如果頭皮嚴重痕癢,頭屑多如雪花,甚至有腫痛、流膿、生瘡等徵狀,好發於天氣轉變或濕度提高時,有可能是患上頭皮濕疹。頭皮濕疹也叫脂溢性皮炎,是頭皮發炎的一種現象,因真菌產生毒素刺激毛囊所致,嚴重時會造成脫髮,後果不堪。

Q4:毛囊閉塞影響頭髮健康

當皮脂分泌過於旺盛時,除了可致頭皮發炎外,油脂更有機會凝結成油脂粒,堵塞皮脂腺的出口,令毛囊收窄,影響毛髮吸收營養物質,減緩頭髮的生長速度,使原本粗壯的頭髮變幼,造成不良影響 。經常使用髮泥、髮蠟或定型噴霧等頭髮造型產品,如果清潔不當,就會令油脂污垢停留在頭皮表面,容易使毛囊閉塞,間接引致脫髮問題發生。

常見問題