英國EMSCULPT減脂增肌療程
英國 EMSCULPT 減脂增肌療程是全球唯一獲美國FDA及歐盟CE雙重認證的增肌消脂儀器,採用革命性獨家專利HIFEM™ (高能量聚焦電磁場) 技術,以高頻率及高磁力能量直接激發肌肉運動神經元,令肌肉纖維產生極限肌肉收縮,媲美20000次肌肉鍛鍊,同時令脂肪細胞凋亡,徹底消脂,增強肌肉。一個療程,輕鬆塑造腹肌、蜜桃臀。
4大效果

EMSCUL .PT

一般電流健肌儀

技術

專利HIFEMTM技術

電流脈衝技術

原理

定位極限肌肉鍛錸通

過電流促使肌肉運動

治療次數

4-6次(最快2星期見效*)

40次以上

減少脂肪

脂肪-19% 肌肉+16%

絕對不能

四大優勢
英國EMSCULPT減脂增肌療程

Q1 : 肌肉很重要,健身增肌從認識肌肉開始

肌肉對健康與抗老非常重要,既可提高新陳代謝率,減少脂肪積聚,降低心血管等慢性疾病風險,又能預防骨質疏鬆,減低跌倒和受傷機會,促進生理機能,好處數不盡。但隨著年紀增長,肌肉會慢慢退化。30歲後,肌肉將以每年1%的速度流失, 缺乏肌肉訓練的人到了70歲時,有機會只剩下一半肌肉!好消息是:透過鍛練,肌肉量是可以增加的。今期Beauty Kingdom會略述人體的肌肉結構和功能,讓你深入認識各組肌肉的特性!

Q2:甚麼是肩膀肌肉?

大眾所追求的衣架身型,除了要夠高之外,還要有寬壯的肩膀。最大的肩膀肌肉是三角肌, 增加三角肌的體積與厚度,就能增加肩膀的寬度,對外觀有很大的影響力。

Q3:甚麼是胸肌?

位於胸的兩側,可細分成5個部份,包括上胸部、中胸部、下胸部、中胸溝和胸部外側。擁有飽滿堅挺的胸肌,穿衣服特別好看,是展現男性魅力的重要指標。

Q4:甚麼是背肌?

背肌是最受男士歡迎的肌肉之一, 因為厚實的背肌使人看起來更加魁梧、更有安全感。背部的肌群有很多,關鍵肌肉有「背闊肌」及「豎脊肌」。訓練背肌首要學懂收緊肩胛骨,單憑 「感覺」較難找到發力點,容易用錯了其他肌肉,使訓練效果打折。

Q5:甚麼是手臂肌肉?

相對於其他部位,手臂的曝光率較高,只要穿上短袖,拜拜肉就立即現形。想要手臂線條優美,就要訓練上臂最突出的二頭肌和手臂外側的三頭肌。兩組肌肉互為拮抗肌,必須相互協調才能產生動作,調節手臂的高低前後角度訓練,就可強化特定部位的線條。

Q6:甚麼是下肢肌肉?

下肢是指大腿和小腿肌肉, 佔了全身肌肉量的70%,是人體最大的肌肉群。 股四頭肌位於大腿前側,由四大塊肌肉組成,能減輕膝關節負擔,幾乎所有運動都跟它有關,是大腿最重要的肌肉。 至於小腿, 是由內、外腓腸肌和比目魚肌三個肌肉組成。當腿部伸直時會刺激到腓腸肌, 而伸直、彎曲的動作則可訓練比目魚肌。只要好好鍛練大腿肌肉和小腿肌肉,就可增強全身力量,提升整體運動表現

常見問題