英國EMSCULPT減脂增肌療程
英國 EMSCULPT 減脂增肌療程是全球唯一獲美國FDA及歐盟CE雙重認證的增肌消脂儀器,採用革命性獨家專利HIFEM™ (高能量聚焦電磁場) 技術,以高頻率及高磁力能量直接激發肌肉運動神經元,令肌肉纖維產生極限肌肉收縮,媲美20000次肌肉鍛鍊,同時令脂肪細胞凋亡,徹底消脂,增強肌肉。一個療程,輕鬆塑造腹肌、蜜桃臀。
4大效果

EMSCUL .PT

一般電流健肌儀

技術

專利HIFEMTM技術

電流脈衝技術

原理

定位極限肌肉鍛錸通

過電流促使肌肉運動

治療次數

4-6次(最快2星期見效*)

40次以上

減少脂肪

脂肪-19% 肌肉+16%

絕對不能

四大優勢
英國EMSCULPT減脂增肌療程

Q1:你的增肌方法做對了嗎?揭示增肌減脂的秘訣

隨著大眾的健康意識提高,越來越多人知道肌肉是健康的基礎,既可減低患上危疾的風險,又能促進減肥消脂,所以人人都想靠健身增肌, 健身室更開到成行成市。事實上,增肌減脂不能單靠健身成事, Beauty Kingdom就淺談一下成功增肌的幾個重點。

Q2:增肌的關鍵是什麼?

要成功增肌,就要掌握好三大重點:控制飲食、適當的訓練和良好睡眠。三個原則缺一不可,直接影響增肌成果。

Q3:控制飲食的重要性

蛋白質是肌肉的來源, 增肌就要攝取優質的蛋白質。來自動物的「完全蛋白質」含有9種人體必需的氨基酸,有效鍛練肌肉、修復組織和增進新陳代謝。肉類、蛋及乳製品都富含完全蛋白質,是增肌的最佳食物。一般來說,每日蛋白質攝取量應達體重x2.2g以上,不嫌麻煩的話,可配合碳循環飲食和16/8間歇性斷食的極緻做法,能更有效加快增肌減脂的進程。單看體重很難了解增肌成效,可利用體脂測量機追蹤體脂率、肌肉量等情況,或每週拍全身照, 透過定期的監察來調控食量。

Q4:做對運動,事半功倍

肌肉的成長,是透過肌纖維的受損及修補而造成。當肌肉習慣了某強度的訓練後,肌纖維損傷就會減低,增肌幅度也會減少,故此重訓經過一段時間後就必須升級,改變重量或張力,讓肌肉執行不熟悉的動作, 增加肌纖維的損傷達致肌肉成長。研究指出帶氧運動會影響增肌效果,如果目標是增肌,可以暫停帶氧運動,集中做高強度重訓,成效會更好。做任何增肌訓練, 都需要足夠的休息時間,讓肌肉修復並成長。每當完成一個肌群訓練後,必須休息48~72小時,才能開始下一輪鍛練。

Q5:懶人增肌靠做機

近幾年流行做機增肌,著名的如Emsculpt, 原理是用電磁能聚焦在運動神經細胞,刺激肌肉收縮達二萬次,增加能量消耗,導致脂肪細胞自然凋亡,籍此減少脂肪厚度,聲稱用家只要躺在床上半小時,就可以做到增肌減脂的效果。

Q6:Emsculpt 的成效

體脂過高的人(女生超過30%;男生超過25%),要待體脂降至正常範圍後(女生20-30%;男生20-25%),增肌效果才會顯著。本身身型瘦削的人,用Emsculpt來強化人魚線和腹肌,效果是不錯的,但本身肥胖底子的人用Emsculpt來減肥,就可能要配合其他療程及運動才有明顯效果。

常見問題