S6雙效溶脂修形療程
S6 溶脂修形療程是全新的纖體科技,透過高性能生物激光,穿透皮膚至脂肪層,誘發脂肪細胞分解並釋放脂肪酸,結合真空抽吸技術促進淋巴管道將脂肪細胞排走,輕鬆塑造完美身型。療程特別針對7大難減身體部位,包括肚腩、側腰、背部、手臂、大腿、小腿、臀部下方,即使是頑固脂肪,都可一次K.O.,徹底減脂不反彈。
療程原理
三大優勢
關於S6雙效溶脂修形療程

Q1:減肚腩最強攻略:好食好動減體脂

人人都知道肥胖對健康百害無一利,除了影響外觀,中央肥胖更是健康的最大煞星,與多種慢性疾病如二型糖尿病、心血管病、冠心病等,及癌症扯上密切關係。一旦被大肚腩纏身,後果可以非常嚴重。如果自己或家人受大肚腩困擾,應從最基本的日常生活著手,透過良好的飲食習慣和適量的運動, 積極為健康減脂肪收肚腩,堅決向中央肥胖Say No!

Q2:減脂前先了解肚腩成因

不當的飲食習慣和運動不足是做成大肚腩的主要原因。都市人生活忙碌,經常進食高熱量高糖的加工食物,有時工作壓力大,一不小心就暴飲暴食。加上長時間工作久坐不動,又沒空做運動,長出大肚腩是必然的事。除此以外,年齡增長致新陳代謝減慢也是原因之一。不論哪個因素,都跟飲食及運動有關。

Q3:飲食減體脂攻略

高熱量、高糖、精製加工食物及碳水化合物都是消脂大忌。與低脂飲食相比,「低碳飲食」對於減肥成效高出最少2至3倍,是消脂減肚腩的首選方案。低碳飲食是指低碳水化合物, 即降低醣類攝取的飲食 。研究證明, 低碳飲食能增加熱量消耗,降低飢餓感,使體重自然減少,不易做成反彈,也不用計算卡路里,最適合害怕麻煩又想減體脂的都市人 。

Q4:運動消脂攻略

提高熱量消耗是消脂減肚腩的關鍵。研究發現,做20分鐘以上的帶氧運動,身體才開始燃燒更多的脂肪。所以帶氧運動的時間長短比次數多寡來得更重要,但注意以1小時以內為佳。另外,負重訓練也不可忽視,當你擁有更多肌肉,代謝率就會更高,自然燃燒更多熱量。如果身體情況許可,加入高強度間歇式訓練HIIT(High Intensity Interval Training),對減脂肪收肚腩就更有成效。

常見問題