英國BTL幸福椅

BTL 幸福椅療程利用專利無創傷性高能聚焦科技 (HIFEM,High - intensity Focused Electromagnetic technology) ,發放高頻收縮信號,能夠激活整個盆底肌肉,達到即時拉緊及提升盆底肌的效果,全面提升肌肉控制度,改善常見女性私密煩惱。

幸福椅

手術收陰

原理

利用高強度聚焦磁技術(HIFEM),激活整個盆底肌肉,全面提升肌肉控制度。

通過手術修復損傷和鬆弛的肌肉和筋膜,使陰道彈性增強,鬆緊度變得合適。

效果

激活下盆肌肉組織膠原蛋白再生,有效強化骨盆肌肉,擊退尿滲尿頻等產後問題。

手術後可提高夫妻性生活質量及治療尿道、膀胱及直腸膨出問題。

恢復期及副作用

無痛、無創、無恢復期

手術後需留院觀察2天,出院後需注意陰部清潔,恢復期約1星期,但手術後3個月內要避免性生活。

三大優勢

關於英國BTL幸福椅療程

Q1 : 尿滲很尷尬:認識難以啟齒的女性失禁

所謂尿失禁,是指無法用意識來控制漏尿的情形,導致尿液不由自主地從尿道流出,女性患失禁的機會是男性的一倍, 人口中有15-35% 的女性受困擾,年紀愈大,病發的機會愈高。失禁發病的年齡不只限於老年人,二十多歲的女性也可能有尿滲問題,但調查發現香港超過78% 的女性不知道失禁是病,不主動求醫,令自己尷尬、失去自信,甚至影響日常社交和生活。Beauty Kingdom今期專題就介紹女性失禁的病理和治療方法,希望姊妹們好好認識這個常見的女性疾病。

Q2:失禁有幾種?

最常見的失禁大致可分成兩大類,分別是「壓力性失禁」和「急切性失禁」。

Q3:壓力性失禁

因骨盆底肌肉鬆弛,令尿道口控制能力減弱,當腹腔受到壓力時,如咳嗽、大笑、跑步、打噴嚏、舉重物等,尿液便會不受控地滲出。

Q4:急切性失禁

又稱為「膀胱過動症」,屬下泌尿道功能失常而引發的綜合症狀,成因不明,患者常因突發性尿急或尿急時無法忍耐需要立即如廁, 無法控制小便而導致失禁,多數患者同時有尿頻及夜尿徵狀。

Q5:什麼人最易患上失禁?

體形肥胖 、有多次自然分娩經驗、更年期後或長期咳嗽等人士較易出現壓力性失禁。尿道感染、糖尿病、中風或脊髓神經受損的病人常連帶有膀胱過動症的問題。

Q6:失禁可以醫治嗎?

初始階段,可先改變日常的生活方式,如減重、改善作息飲食來改善便秘等問題,從而舒緩尿滲病情。患者也可訓練盆底肌,強化控制排尿的肌肉,減少漏尿情況。如果情況較為嚴重,可考慮接受外科手術,目前醫學界有不同的治療方案能夠改善失禁,如尿道吊帶、人工括約肌、尿道旁填充劑注射,或透過口服藥控制等等,一般成效都不錯。

Q7:幸福椅能改善失禁?

幸福椅是利用電磁發放能量,刺激盆底肌重覆收縮和放鬆,從而提升肌肉控制度,喚醒退化的肌肉組織。這是非入侵性的療程,患者只需坐在幸福椅上便可,過程無痛感,失禁病情輕微者可考慮作輔助之用。

常見問題