A3激光脱毛療程
A3 激光脫毛療程是全新激光脫毛科技,採用Sapphire藍寶石晶片技術,內置的雙製冷功能可以迅速舒緩脫毛位置。加上方形槍頭設計,接觸面達10cm X 10cm,能夠全方位追蹤黑色素,不論粗幼毛髮均可以全面擊退,而且特別適合亞洲人皮膚使用,不會導致反黑,令你每一處皮膚回復光滑幼嫩。
專業脫毛3部曲
專利技術
真正專業.安心
A3激光脱毛療程

Q1 : 打造光滑美肌: 永久脫毛VS暫時脫毛大比拼

從古到今,追求光滑肌膚總離不開脫毛,皮膚上粗黑的汗毛不但有礙觀瞻,粗糙的觸感更令人尷尬。現今脫毛方法多種多樣,大致可歸納成兩大類別:永久脫毛和暫時脫毛。Beauty Kingdom就按這兩大類別為大家分析不同脫毛方法的優劣。

Q2:永久脫毛的原理是什麼?

必須透過儀器,破壞毛囊細胞及其底端的神經末梢、血管和結締組織,阻斷毛髮的供血和營養來源,從而達到永久性的脫毛效果。激光脫毛和彩光脫毛都能做到永久脫毛。

Q3:激光脫毛

利用特定波長深入照射毛囊, 加熱毛囊令其細胞壞死,達到永久脫毛效果。這是針對追蹤毛囊的黑色素加熱,不會對周邊皮膚造成熱傷害,減低發炎反應,而且脫毛速快快,進行大概4-6次療程已做到永久脫毛。適用於全身脫毛,包括比堅尼脫毛、私處脫毛、腋下脫毛等等, 可說是毛孩救星。壞處是價格較高,坊間激光療程又趨於「海鮮價」,消費者要小心選擇。

Q4:彩光脫毛

利用放射式光能,發射到皮膚底層,加熱毛囊並減弱毛髮的生長 。這方法介乎永久與暫時之間,比激光平宜,持續多次進行療程也可做到永久脫毛效果。由於能量是大範圍發放,不是集攻擊毛囊,容易對周邊皮膚造成熱傷害,可致皮膚發炎或造成反黑現象。

Q5:暫時性脫毛有哪些?

這是在皮膚表面脫毛的方法,最多只能把毛囊內的髮幹拔除,毛髮很快會再度生長,所以是暫時性的。使用剃刀、脫毛膏、鉗子、蜜蠟等工具除毛都是短暫的方法。

Q6:剃刀脫毛

幾乎每個女生都試過用剃刀脫毛,貪其方便平宜,操作簡單,輕輕一刮就可以脫毛。可用於腋下脫毛、脫手毛、脫面毛等。但這方法不能深入毛囊,兩三天就會長出新毛髮,而且容易刮傷皮膚致反覆發炎,令色素沉澱,嚴重者可導致毛髮倒生。

Q7:蜜蠟脫毛

把蜜蠟塗在脫毛部位,待黏牢毛髮後再用蜜蠟紙逆向撕走毛髮。可令毛髮連根拔起,削弱毛囊再生功能,效果持久。常用於比堅尼脫毛、私處脫毛或腋下脫毛,坊間也有針對脫唇毛、脫面毛的脫毛蠟。過程會產生極大痛感,有機會導致皮膚敏感紅腫,要找專業人士處理。

Q8:鉗子拔毛

用小鉗子把毛髮連根拔起,效果持久,適用於刁鑽的部位,如脫唇毛、眉毛等。壞處是痛楚較大,會刺激皮膚。

常見問題