F8激光生髮療程
F8 激光生髮療程利用醫療級軟激光技術,可以強化頭皮及毛囊健康。要保持強韌持久豐盈髮質,須先從「養髮」入手,時刻滋養頭皮及秀髮,維持健康髮質;繼而「活髮」,激活頭皮細胞更新,誘導秀髮生成;最後「生髮」,重建健康細胞,塑造豐厚自然新髮。
針對3大功效
三大優勢
關於F8激光生髮療程

Q1 : 頭頂稀疏、分界變闊?一文認識女士脫髮的危機

提起脫髮,大家都很自然會聯想到「M字額」或「地中海頭」等中年男性的特徵。其實脫髮不是男士的專利,有研究發現,每20個女性,就有一個受脫髮問題困擾,當中不乏20-30歲的年輕女性。 一般來說,女性脫髮多發生在頭頂位置,分界線越來越闊是常見的女士脫髮徵狀,女士跟男士脫髮不同,男性近90%由於遺傳因素導致脫髮,女性只有20%的脫髮問題與遺傳有關。除了遺傳外,還有什麼原因會令女士脫髮?今期Beauty Kingdom就為姊妹們探討女士脫髮的成因。

Q2:產後脫髮唔駛驚

女性在懷孕期間,因荷爾蒙轉變而令毛髮量增長, 生產後新陳代謝減慢,之前長多了的頭髮會脫落,所以產後2-3個月有機會大量脫髮,一般情況在6至9個月後就會回復正常。

Q3:更年期脫髮難避免

角蛋白是毛髮的主要構成物質,女性荷爾蒙中的雌激素能促進角蛋白形成, 對毛髮的生長有重要的影響。當女性踏入更年期,會出現卵巢機能低下、體內的女性荷爾蒙及男性荷爾蒙比例失衡,導致角蛋白銳減,影響毛髮的生長。更年期也可能使自律性神經失調,致血液無法順暢地流通至頭皮,造成頭髮營養不良,出現掉髮的危機。

Q4:脂溢性脫髮人人都有機

除了女性生理因素外,如果壓力過大、生活作息顛倒、經常進食煎炸油膩的食物,會刺激皮脂腺分泌過多油脂,堵塞毛囊,使大量親脂性真菌和頭蟎繁殖,引發頭皮痕癢、發炎等一系列皮膚問題,因而增加脫髮風險。

Q5:預防脫髮由護髮做起

研究指出,水溫過高和洗髮時間過長都會破壞頭髮蛋白質的結構,建議洗髮時水溫勿超過攝氏40度,並要在10分鐘內完成洗髮程序。日常生活方面,常常保持情緒平和,早睡早起,避免煎炸食物,多攝取高蛋白質和均勻飲食,就是最基本的養髮方法。

常見問題