F8激光生髮療程
F8 激光生髮療程利用醫療級軟激光技術,可以強化頭皮及毛囊健康。要保持強韌持久豐盈髮質,須先從「養髮」入手,時刻滋養頭皮及秀髮,維持健康髮質;繼而「活髮」,激活頭皮細胞更新,誘導秀髮生成;最後「生髮」,重建健康細胞,塑造豐厚自然新髮。
針對3大功效
三大優勢
關於F8激光生髮療程

Q1 : 男士公敵:想遮也遮不了的雄性禿

人到中年,白髮、禿頭、肥肚腩是歲月帶來的痕跡,白髮和肚腩可以靠染髮和勤做運動解救,但當頭髮脫光光時,就連神先也救不了。禿頭是男性的公敵,嚴重影響外觀儀容,打擊自信,雄性禿就是針對男性的主要脫髮成因,這篇Beauty Kingdom專為男士而設,深入了解什麼是雄性禿和男性脫髮問題。

Q2:雄性禿是什麼?

雄性禿是男性掉髮的主要原因,十幾歲到四十歲以後都有可能發生,以男性為主,當體內男性荷爾蒙水平過高時,產生大量二氫睪固酮(DHT),DHT會攻擊頭髮毛囊,縮短毛囊生長期的時間,導致毛囊萎縮,甚至造成毛髮脫落。雖說雄性禿常見於男性,但當女士的荷爾蒙分泌失調,或者年紀增長使女性荷爾蒙減少的情況下,雄性禿也有機會發生在女性身上。

Q3:M字額、地中海與雄性禿有關?

雄性禿會在頭部不同位置出現漸進式掉髮,最常見於患者的額角和頭頂,當兩邊額角不停掉髮, 就會演變成M字額,如果頭頂髮量變得稀疏, 頭髮的分界線越來越闊,慢慢就會發展成頭頂光禿,也就是俗稱的地中海頭髮。還有一種雄性禿是從前額脫髮,髮際線漸向後移,額頭越來越高,最後變成U型禿頭。

Q4:鬼剃頭很罕見?

除了常見的雄性禿,鬼剃頭也不能忽視,每1000個人就有一人患上,男女均有機會患病,不是罕見的脫髮現象。鬼剃頭又稱斑禿,在濃密的頭髮中突然有一小塊頭皮毛髮不生,大小如硬幣, 非常兀突,多發於30歲前的年輕人。鬼剃頭目前成因不明,可能是一種自體免疫失調的疾病,或因壓力過大所致,一般以外塗或注射類固醇來治療,配合生髮藥水、光療法等作輔助。把握黃金治療期,就是醫治脫髮症的關鍵。

常見問題