F8激光生髮療程
F8 激光生髮療程利用醫療級軟激光技術,可以強化頭皮及毛囊健康。要保持強韌持久豐盈髮質,須先從「養髮」入手,時刻滋養頭皮及秀髮,維持健康髮質;繼而「活髮」,激活頭皮細胞更新,誘導秀髮生成;最後「生髮」,重建健康細胞,塑造豐厚自然新髮。
針對3大功效
三大優勢
關於F8激光生髮療程

Q1 : 頭髮稀疏注意:6招掩眼法搞定髮量少的煩惱

人人對美的標準都不同,但一把瀑布般濃密的秀髮絕對能客觀地為美顏加分,相反,如果只有顏值而沒有髮量,即使美如楊冪女神也Hold不住髮線後移的窘況。髮量靠基因,天生髮量少或髮際線過高的姊妹不要灰心,Beauty Kingdom教你利用視覺小撇步,巧妙打造豐盈秀髮。

Q2:模糊分線帶來隨性的蓬鬆感

中間分界令兩側頭髮看上去較貼服, 而且突顯寬闊的界線, 強調髮量稀疏的問題,不適合髮量少的人。隨性地將頭髮的分線撥亂,或以Z 字形分線,可營造蓬鬆感,髮量𣊬間激增。

Q3:髮量少更需要定期修剪

長髮帶來下垂感,但髮量少會使頭髮過於貼服頭皮,看起來沒精打彩、死氣沈沈。在頭頂、額角等頭髮稀疏的位置剪碎剪短,可打造層次感,巧妙地撐起稀疏的毛髮,從視覺上增加秀髮的豐盈度。

Q4:豐盈噴霧超好用

鹽水、鹽粉等美髮豐盈產品能有效撐起髮絲,只要把頭髮抓鬆,在髮根部噴上豐盈噴霧並往上推,最後噴上定型水,輕鬆搞定扁塌的頭髮。

Q5:善用直髮夾

將頭髮分成上下兩層,在下層頭髮的髮根處夾出90度直角,使髮絲自己撐起,再把上層頭髮放下, 噴上定型噴霧,整體髮量即刻變豐厚 。

Q6:髮線後移靠色粉掩眼法

脫髮初期多從髮際線或額角兩側慢慢向後移,可利用髮粉、修容粉、眉粉等色粉,把光禿的區域或髮際線填滿,深色的粉末能把礙眼的頭皮遮蓋,從視覺上掩飾脫髮的嚴重性。要留意坊間大部份色粉都沒有防水功能,在雨季或濕水環境要避免使用啊!

Q7:可愛丸子頭巧妙藏起稀疏髮量

幾乎任何人都適合丸子頭,只要把頭髮高高紮成一個小球,就能不費力地藏起髮量問題,比一般馬尾辮更顯頭髮茂盛。

常見問題