英國EMSCULPT減脂增肌療程
英國 EMSCULPT 減脂增肌療程是全球唯一獲美國FDA及歐盟CE雙重認證的增肌消脂儀器,採用革命性獨家專利HIFEM™ (高能量聚焦電磁場) 技術,以高頻率及高磁力能量直接激發肌肉運動神經元,令肌肉纖維產生極限肌肉收縮,媲美20000次肌肉鍛鍊,同時令脂肪細胞凋亡,徹底消脂,增強肌肉。一個療程,輕鬆塑造腹肌、蜜桃臀。
4大效果

EMSCUL .PT

一般電流健肌儀

技術

專利HIFEMTM技術

電流脈衝技術

原理

定位極限肌肉鍛錸通

過電流促使肌肉運動

治療次數

4-6次(最快2星期見效*)

40次以上

減少脂肪

脂肪-19% 肌肉+16%

絕對不能

四大優勢
英國EMSCULPT減脂增肌療程

Q1:在家打造終極夢幻曲線:教你如何練成超誘人的蜜桃臀和馬甲線

每當有玲瓏浮凸的完美身影路過,都𣊬間吸引大眾的目光,即使女神容貌普通,仍總會有男士偷望,使一眾身材乏善可陳的絲打們既羨慕又不甘。 要有好身材,良好基因固然重要,但天生肥底的姊妹不要氣餒,只要勤做針對性的運動,靠後天努力也可以練出纖腰翹臀。Beauty Kingdom今期將教你如何打造緊緻蜜桃臀和最強馬甲線, 久坐辦公室及長期缺乏運動的OL萬勿錯過。

Q2:蜜桃臀要怎樣練?

除非天生擁有翹臀,否則多數未經鍛練的臀部都可歸納成兩類:一是又垂又鬆垮的脂肪臀,另一種是沒什麼脂肪,瘦削無肉的偏平臀。脂肪臀比偏平臀需要多做一步──先減掉全身的脂肪,因為脂肪是流動的,不可能只局部減去臀部的肥脂,詳情可參考好食好動減體脂一文。去掉肥糕後,就可以針對鍛練臀部肌肉,打造挺翹的蜜桃臀。

Q3:打造蜜桃臀:深蹲

深蹲是一個幾乎全身都要發力的動作, 是鍛練臀部肌肉的殺手鐧。 首先,讓腳掌的前後左右全黏在地上,手臂向前伸,上身抬頭挺胸背部保持拉直,想像自己在一張無影凳上往下坐,直到大腿與地面平行,記得用臀部發力, 不是膝蓋發力。最後,腳跟站穩回到站姿。進階者可以手持啞鈴或重物,站在箱子上進行負重深蹲, 美臀效果更好。

Q4:打造蜜桃臀:臀推

臀推是公認最有效訓練臀部的動作之一,可練出渾圓臀部線條。先坐地上,上背貼著長椅成直角,屈膝向上撐起臀部, 使胸、腹和大腿成水平線。靜止2秒,再回到初始動作。

Q5:如何打造最強馬甲線?

蜜桃臀要配小蠻腰才能構成終極夢幻曲線。有馬甲線的小蠻腰才算完美。馬甲線在肚臍兩側,是腹直肌的外側兩條線,針對鍛鍊腹直肌就能打造最強馬甲線。

Q6:打造馬甲線:平板撐

平板撐能訓練深層的核心肌群,強化腹背部等肌肉。做法是以⼿肘撐地並垂直於肩膀,肩、背、臀呈一直線,重點是背直、屁股夾緊、收下巴、繃緊肚子。每次堅持1分鐘或以上。

Q7:打造馬甲線:V型捲腹

這是腹部核心的訓練,對腹直肌的刺激很有效。面朝上躺在墊子上,腿部曲起,雙手舉高,雙膝和胸口同時向腹部靠攏,盡量讓膝蓋接觸到胸部,靜止2秒,再回到初始位置。

常見問題