英國BTL幸福椅

BTL 幸福椅療程利用專利無創傷性高能聚焦科技 (HIFEM,High - intensity Focused Electromagnetic technology) ,發放高頻收縮信號,能夠激活整個盆底肌肉,達到即時拉緊及提升盆底肌的效果,全面提升肌肉控制度,改善常見女性私密煩惱。

幸福椅

手術收陰

原理

利用高強度聚焦磁技術(HIFEM),激活整個盆底肌肉,全面提升肌肉控制度。

通過手術修復損傷和鬆弛的肌肉和筋膜,使陰道彈性增強,鬆緊度變得合適。

效果

激活下盆肌肉組織膠原蛋白再生,有效強化骨盆肌肉,擊退尿滲尿頻等產後問題。

手術後可提高夫妻性生活質量及治療尿道、膀胱及直腸膨出問題。

恢復期及副作用

無痛、無創、無恢復期

手術後需留院觀察2天,出院後需注意陰部清潔,恢復期約1星期,但手術後3個月內要避免性生活。

三大優勢

關於英國BTL幸福椅療程

Q1 : 私處多煩惱:談談陰部痕癢乾燥、 陰道鬆弛的問題

陰道、私處是女性最敏感的部位,也是最敏感的話題,當私密部位感到不適時,很多女生都怕尷尬而畏疾忌醫,往往選擇用偏方或購買成藥自行處理,等到病情惡化時才肯求醫。 調查顯示,香港平均每兩個女性就有一個試過私密部位不適,可見這是十分普遍的婦女疾病。 敏感部位較常見的問題有陰部痕癢、乾澀 、陰道鬆弛等,Beauty Kingdom關心絲打們私密部位的健康,這篇為妳詳述各種問題和護理方法。

Q2:陰部痕癢是念珠菌所致?

一般來說,陰部痕癢多因細菌感染引致,念珠菌感染十分常見,每10個婦女就有7至8個曾經患此症。其實我們體內本身就有念珠菌,當免疫力正常時,益菌、壞菌數量平衡,對健康無不良影響,但當免疫力變差時,細菌便會大量繁殖, 造成感染痕癢。當陰部痕癢紅腫、 有豆腐渣分泌物,或發現下體有異味,甚至小便有灼痛感時,就要盡早找醫生檢查。

Q3:外陰部癢也是病?

私處痕癢未必只限於陰道內, 外陰部癢也會令人坐立不安,這可能因皮膚敏感所致,也有可能是皮膚細胞病變,某些經性接觸傳染的感染亦可導致外陰痕癢,感到不適就應從速求醫。

Q4:私處痕癢怎樣醫治?

醫生會先抽取分泌物進行化驗,找出是由哪種細菌引起感染,再根據化驗結果處方相應劑量的塞藥來殺菌。如果外陰痕癢,亦會處方藥膏外塗。對於經常復發的患者,可能需要口服藥物來醫治。 陰道痕癢未必只是受念珠菌感染,也有可能由其他細菌引起,或其他因素所致,切勿慣性到藥房購買塞藥自行醫治,應先檢驗清楚才對症下藥。

Q5:為什麼會陰道乾澀?

正常的陰道會被一層薄薄的透明液體覆蓋,作為天然的陰道潤滑劑。這些天然的分泌物主要是由雌激素控制。當年齡增長,雌激素分泌會顯著減少,所以更年期後的女性較易有陰道乾燥的情況。經歷生產、哺乳、內分泌失調或卵巢摘除手術的女性,都可能因雌激素減少而致陰道乾陰道乾燥。要處理這個問題,就要靠醫生處方雌激素的補充藥物來解決。

Q6:陰道鬆弛因性行為頻繁?

女性陰道鬆緊度與性行為密度無關。陰道跟肌膚組織一樣,隨著年紀漸增,膠原蛋白流失和荷爾蒙下降,因而變得萎縮、鬆弛、失去彈性。另外,自然分娩和過度減重 也會影響陰道的緊緻度。

Q7:如何改善陰道鬆弛?

最終極的解決方法是進行陰道收緊手術,可以長久維持。不想做手術,坊間有收陰機療程,用高能量在陰道釋放熱力,刺激膠原蛋白增生,加厚陰道壁而達到緊緻的效果,效果可維持3-6個月。

常見問題