Picoway 美國第2代皮秒去斑療程
PicoWay 美國第2代皮秒去斑療程以震碎原理取代傳統激光的侵害性熱力,可極速、高效且安全地解決所有深淺層頑固色斑。極短脈衝的能量輸出形成高速震動力,能震碎黑色素至粉塵般微細,再經新陳代謝自然排走,無痛無創便可達到徹底去斑的效果,令肌膚淨透白滑,回復年輕。

PicoWay皮秒去斑

傳統激光去斑

次數

3一6次

12一24次不等

傷口

無傷口

會有輕微傷口

效果

治療淺層斑及深層斑

只能治療淺層斑王

舒適度

無痛

會有痛楚

恢復期

沒有

1一2遇

三大優勢
關於美國第2代PicoWay皮秒去斑

Q1 : 去斑大作戰:高效打斑VS溫和淡斑

色斑有很多種,成因及嚴重程度各異,處理方法大不同。 今期Beauty Kingdom就列舉幾個坊間流行的去斑淡印方法,看哪個最適合你!

Q2:激光皮秒去斑快靚正?

Pico皮秒去斑是近年極流行的打斑方法,以激光光學原理, 產生極短速脈衝,將黑色素擊散,隨著身體的代謝排出體外。但亞洲人黑色素活躍,且色斑成因複雜,激光打斑療程有機會產生反黑情況,又或因高脈衝將色素細胞殺死,發生更糟糕的反白現象,留下永久性白印。做任何高能量祛斑療程前,一定要先諮詢皮膚科醫生意見,切勿貪平到沒有監管的美容中心做白老鼠。

Q3:外塗美白淡斑產品

塗搽淡斑產品是較溫和的美白方法,雖然不能立即見效,但風險較低,而且價錢豐儉由人。祛斑產品的成效要視乎含有什麼成份。以下幾個是較有效的淡斑美白成份:

Q4:傳明酸:

多國研究證實具有抑制黑色素的特性,穩定性高不易變質,其分子細小容易讓皮膚吸收,並能改善因女性荷爾蒙失調與紫外線引起的黃褐斑或色斑。

Q5:對苯二酚:

用來對付頑固的深色斑,被譽為皮膚的漂白劑。但刺激性較高,敏感肌的人建議要在醫生的指示下使用。

Q6 : 熊果素:

透過抑制酪胺酸酶的活性,減少黑色素形成,達到淡斑美白效果。

Q7:飲食去斑最健康

近年新興起穀胱甘肽,它是一種氨基酸, 對於色素轉化的抑制有良好效果,天然食物如肉類(尤其是紅肉)、深綠色蔬菜都有此物質。補充98%高純度的穀胱甘肽保健食品,是透過飲食淡斑的新選擇。維生素C和E一直是淡斑美白的聖品,多攝取富含維生素C、E的食物,如奇異果、 核桃、杏仁等, 對美白肌膚都有一點幫助 。

Q8:預防色斑的形成

大多數色斑都是因日曬而成,做好防曬措施是預防色斑形成的第一步。日常外出應塗抹足夠的防曬乳,並在每2小時進行補塗,避免長時間暴露於烈日下。

常見問題