暗瘡分手療程
暗瘡分手療程透過雙向螺旋吸啜引流技術,一方面注入醫學研發精華至肌膚底層,極速啟動膠原自我修復,另一方面以獨有的真空磨皮技術,溫和無痛地帶走皮膚表面30至35mm的死皮及老廢角質,令皮膚細緻嫩滑。配合導入式净化配方,可以平衡油脂分泌、疏通毛孔、溶解黑頭,徹底去除暗瘡。
一個療程 徹底解決
6大困擾
3大步驟
三大優勢
關於暗瘡分手療程

Q1 : 對抗初老懶人包:熱門拉提、瘦面療程哪個好?

BB的皮膚水嫩緊緻, 因為擁有80%的膠原蛋白。膠原蛋白是組成真皮層、結締組織最重要的成份, 足夠的膠原蛋白,能強化真皮層的網狀纖維,支撐塌陷的組織,令皮膚維持彈性和緊緻。隨著齡漸大,膠原蛋白慢慢流失, 25歲開始,自身合成的膠原蛋白開始逐漸減少,到40歲後,合成能力下降至25歲時的一半, 這使肌膚失去支撐, 皮膚鬆鬆垮垮無彈性,皺紋細紋越來越多,這就是皮膚衰老的表現。人人都想抗衰老,醫美中心爭相推出拉提、瘦面療程,聲稱能使U臉變V臉,究竟哪種最有效?Beauty Kingdom 將為大家介紹城中幾款最熱門的拉提瘦臉類療程,看看邊款適合你。

Q2:埋線拉提效果好?

埋線是入侵性微創手術,以注射形式把蛋白線植入真皮層與筋膜層的脂肪層交界,蛋白線是人體可吸收的線材,線上有倒鈎, 有明顯的拉提作用,並可刺激皮膚產生更多膠原蛋白和彈性纖維,從而做到撫平皺紋及緊緻皮膚的效果。蛋白線一般在6-9個月內會被吸收,效果可持續1-2年。適合25-45歲年輕型或早發型的臉頰下垂患者,超過55歲成功率就大大降低。埋線手術有機會發生線材脫出或發炎情況,處理不當可致毀容風險。消費者應找專業醫生評估和進行手術。

Q3:高能量療程隔空瘦小臉

害怕入侵性埋線手術的話,可選擇隔空的高能量瘦面療程, 比傳統手術更安全,也沒有恢復期。

Q4:HIFU無創緊膚無難度

HIFU的原理是以高能聚焦超聲波輸入到皮膚深層, 在無創情況下產生熱能效應,刺激膠原蛋白增生,達到拉提收緊肌膚的效果。市場上有很多HIFU療程,價格取決於使用哪款機種,如美國出產的Ultherapy就是較著名的HIFU儀器,經FDA認證,標榜做一次就可維持長達兩年的緊膚功效,價錢較韓國機和國產機貴,效果當然比較好。

Q5:細緻部位靠無針埋線

無針埋線是HIFU 的一種,利用熱點擴散技術TDT, 於皮膚不同深度以漩渦式超聲波能量密集輸出, 包括肌膚表層、真皮層,及筋膜層,加熱至60至70度,讓蛋白組織形成熱凝點而激活膠原自生,達至收緊肌膚、緊緻輪廓、淡化細紋的效果。其熱點擴散技術是逐點發放能量,接觸的面部範圍較小,能合針對輪廓局部做調整,對於細緻部位(如眼周)的覆蓋較佳。療程一般約6星期一次,需進行3-6次,視乎年齡、膚質等因素而定。

常見問題