暗瘡分手療程
暗瘡分手療程透過雙向螺旋吸啜引流技術,一方面注入醫學研發精華至肌膚底層,極速啟動膠原自我修復,另一方面以獨有的真空磨皮技術,溫和無痛地帶走皮膚表面30至35mm的死皮及老廢角質,令皮膚細緻嫩滑。配合導入式净化配方,可以平衡油脂分泌、疏通毛孔、溶解黑頭,徹底去除暗瘡。
一個療程 徹底解決
6大困擾
3大步驟
三大優勢
關於暗瘡分手療程

Q1:大熱Pico Laser皮秒激光去斑Q&A

近年大熱的去斑療程非皮秒激光莫屬,你對這個去斑美肌的高科技有多認識?今期Beauty Kingdom 的Q&A將讓你更了解皮秒去斑的小知識。

Q2:皮秒激光是什麼?

皮秒激光Pico Laser是新一代的激光去斑療程,「皮秒Pico」是指極短的脈衝時間,利用極短速的激光高能量產生壓力,類似衝擊波的原理震碎黑色素變成粉塵狀,再經身體自然排出體外。

Q3:傳統激光 Vs 皮秒激光差別大?

皮秒激光比起傳統激光去斑的「納秒」快1000倍以上,脈衝時間比傳統激光快10倍, 靠短速的高能量打散黑色素, 沒有灼熱感,復原期極快,不會結痂,副作用較少。傳統激光則是透過熱能,把表皮結焦和更新的原理把色素排走,穿透力淺,只可處理表層色斑,要重複多次才有明顯效果,容易發生反黑反白的情況 。

Q4:皮秒激光有什麼功能?

新型的皮秒機多數有三段波長(532nm,755nm,1064nm),不同波長分別能解決深、中、淺層皮膚問題。除了各種色斑外,如配合特殊透鏡及特定波長,皮秒激光還可以去除暗瘡印、疤痕和紋身,甚至能修復凹凸洞、淡化細紋和皺紋等全方位美膚。香港市場常見的皮秒機可分為歐美機及韓國機,著名的有Picosure、Picoway等品牌, 價格及主攻的強項都有分別,消費者要小心選擇。

Q5:皮秒激光有無伏?

皮秒激光對某種淺層色斑的確見效,但不表示所有情況都合適。例如深層荷爾蒙斑的成因複雜,要非常小心處理, 嚴重的患者要配合藥物或其他療程才可改善問題,各療程的先後次序及用藥等都因人而異,要找專業皮膚醫生才能攪定。雖說皮秒激光比傳統激光去斑更安全,但未必能妥善處理成因複雜的色斑,貿然行事可致嚴重的反黑反白後果,建議事前先找醫生檢查皮膚狀況,了解哪種去斑療程較適合自己。

Q6:激光去斑療程後應如何保養?

一般來說,淺層色斑只要做1次皮秒去斑療程, 深層頑固色斑可能要4-8次治療,視乎皮膚狀況而定,每個療程之間最好相隔一個月左右。做完去斑療程後有機會出現紅腫、白頭、暗粒、風爛或痕癢等情況,患者可敷冰令紅腫加快復原,要注意補濕及做足防晒措施,以免因忽略保養而誘發反黑。期間不要抓損或進行針清,更不能用磨砂及果酸產品,避免對皮膚做成傷害。

常見問題