英國BTL幸福椅

BTL 幸福椅療程利用專利無創傷性高能聚焦科技 (HIFEM,High - intensity Focused Electromagnetic technology) ,發放高頻收縮信號,能夠激活整個盆底肌肉,達到即時拉緊及提升盆底肌的效果,全面提升肌肉控制度,改善常見女性私密煩惱。

幸福椅

手術收陰

原理

利用高強度聚焦磁技術(HIFEM),激活整個盆底肌肉,全面提升肌肉控制度。

通過手術修復損傷和鬆弛的肌肉和筋膜,使陰道彈性增強,鬆緊度變得合適。

效果

激活下盆肌肉組織膠原蛋白再生,有效強化骨盆肌肉,擊退尿滲尿頻等產後問題。

手術後可提高夫妻性生活質量及治療尿道、膀胱及直腸膨出問題。

恢復期及副作用

無痛、無創、無恢復期

手術後需留院觀察2天,出院後需注意陰部清潔,恢復期約1星期,但手術後3個月內要避免性生活。

三大優勢

關於英國BTL幸福椅療程

Q1 : 乳房妳懂嗎?一文搞定胸部疑難雜症,破解豐胸的迷思

自古以來,乳房是女性的象徵,既代表性感,也使人聯想到優良的生育和哺乳能力, 所以乳房豐滿的女生都較受男性歡迎。豐胸是所有女人的夢想,但要做到實非易事,加上女性胸部本身的問題就有不少,坊間有海量的偏方和說法,大部份都有待證實。Beauty Kingdom就為大家講解乳房的基本知識,破解大眾對美胸的各種迷思。

Q2:運動、按摩可以豐胸?

乳房的組成大致分為:脂肪、乳腺、結締組織、胸肌。胸部的大小取決於乳腺組織與脂肪的數量,這些跟基因和荷爾水平有直接關係。青春期過後,乳房發育基本上就已定型,目前醫學界還沒有足夠證據證明非手術療程具有長久的豐胸效果。很多人認為按摩可以改善平胸問題,要知道只有讓乳腺脹大、脂肪變多或是胸肌變大才能真正做到豐胸,按摩最多能疏通乳腺、促進血液循環,但不代表能讓整個乳房脹大 。也有人建議健身、重訓來操練胸肌,從而令胸部更碩大,但要留意重訓運動可造成脂肪減少,一不小心就連胸部都練到縮水, 亦未必能做到理想中的豐腴效果。坊間也推出很多豐胸霜,有些加了雌激素成份,看似有效,但只是短暫性,濫用有機會致癌或不育,應找醫生諮詢清楚。

Q3:如何解決小胸的問題?

隆胸手術是最有效的豐胸方案。現在流行的有兩種做法,分別是植入假體或脂肪移植。植入矽膠、鹽水袋的效果較顯著,適合較少脂坊和瘦小的女性,而自體脂肪豐胸則是把自體脂肪抽出再注入體內,效果較真實自然,適合脂坊量多、產後或哺乳令乳房鬆弛的女性。如果因老化、產後哺乳、體重變化引致胸部下垂,也可透過提乳手術和隆乳手術的結合,提升乳房拉提的效果。

Q4:大細胸是病嗎?

女性的兩個乳房本來就不完全一樣大,最多只能是大小相似,輕微有大小之分是正常現象。大細胸主要因遺傳或荷爾蒙分泌影響所致,婦女在懷孕期間體內的雌激素和孕激素分泌增加,乳房變大,差異就更明顯了。另外,經常寒背、患有脊柱側彎都是有大細胸的高危人群。如果是因乳腺疾病、腫瘤所致的大細胸,就要找醫生處理了。

Q5:有副乳因內衣沒穿好?

副乳和內衣一點關係都沒有。在胚胎發育的過程中,從腋窩到腹股溝沿線上都有好幾對原始乳腺,如果沒有完全退化,就會形成多餘的乳房,也就是副乳。女性的副乳發生率大約2~6%,男性大約1~3%,亞洲人的發生率較高。要移除副乳,只能透過手術方法,靠穿矯型內衣或按摩都是沒有作用的。

常見問題