暗瘡分手療程
暗瘡分手療程透過雙向螺旋吸啜引流技術,一方面注入醫學研發精華至肌膚底層,極速啟動膠原自我修復,另一方面以獨有的真空磨皮技術,溫和無痛地帶走皮膚表面30至35mm的死皮及老廢角質,令皮膚細緻嫩滑。配合導入式净化配方,可以平衡油脂分泌、疏通毛孔、溶解黑頭,徹底去除暗瘡。
一個療程 徹底解決
6大困擾
3大步驟
三大優勢
關於暗瘡分手療程

Q1 : 醫美變靚實有保證?教你挑選美容中心的大學問

近幾年香港受日韓風潮的影響,大眾市民對提升外貌儀容的需求日增,令香港的美容業發展越來越蓬勃,美容院再不只局限於按摩和塗抹護膚品,而是利用尖端科技、高能量儀器和產品,結合醫學和科學方法,提供廣泛服務與療程,由面部皮膚提升、各式纖體療程、修眉修甲 、到頭皮護理等等,包羅萬有。美容中心越開越多,消費者應如何選擇?有什麼要留意?Beauty Kingdom今篇就為你探討這些問題。

Q2:醫學美容大受歡迎的原因

醫學美容是指透過侵入性或非侵入性的醫療行為,針對皮膚、毛髮及身體各部位形態進行改善、修復與再生,包括利用醫療儀器、光學儀器、藥物、注射等方法,例如HIFU、冷凍溶脂、醫學煥膚等等。香港醫學美容大行其道,因為這些療程比傳統美容更省時、快速、高效和低風險,吸引大量貪靚而缺乏耐性的香港人。

Q3:美容院的種類

香港坊間的美容院多如雨後春筍,良莠不齊,每間的收費、做法、所用儀器不一,有獨立經營,由個人自資開設的美容院,也有連鎖經營的美容中心。前者以街坊熟客生意為主, 規模較小,格錢較實惠。連鎖經營的美容公司規模較大, 提供的療程選擇較多及較全面,價錢較高昂。

Q4:選擇醫美中心要謹慎

雖說在美容院進行的療程一般都屬低風險,但每個人的皮膚和體質都不同,對於入侵性或高能量療程有機會引起灼傷、敏感、感染等情況,選用服務前,應徵詢專業人士意見,了解所有程序、療效及潛在的副作用後才作決定。選擇也要格外小心,盡量揀有註冊醫生團隊駐守的美容中心,了解清楚所用的儀器是否符合香港法例要求及安全標準,確定銷售的產品是否在保質期內。最後,還要小心一些聲稱能保證達標的療程,須留意合約條文及內容,有沒有把相關的保證列於單據內。

常見問題