Picoway 美國第2代皮秒去斑療程
PicoWay 美國第2代皮秒去斑療程以震碎原理取代傳統激光的侵害性熱力,可極速、高效且安全地解決所有深淺層頑固色斑。極短脈衝的能量輸出形成高速震動力,能震碎黑色素至粉塵般微細,再經新陳代謝自然排走,無痛無創便可達到徹底去斑的效果,令肌膚淨透白滑,回復年輕。

PicoWay皮秒去斑

傳統激光去斑

次數

3一6次

12一24次不等

傷口

無傷口

會有輕微傷口

效果

治療淺層斑及深層斑

只能治療淺層斑王

舒適度

無痛

會有痛楚

恢復期

沒有

1一2遇

三大優勢
關於美國第2代PicoWay皮秒去斑

Q1 : 美容煞星:色斑黑斑很難纏?一文教你認識常見斑點

不論皮膚有多白皙、五官多精緻,只要面上長出少許斑點,都會令美顏大打折扣。你知道自己臉上長的是哪種斑嗎? 讓Beauty Kingdom教你認識最常見的色斑黑斑。

Q2:什麼是色斑黑斑?

色斑泛指臉上的色素斑點,多跟陽光曝曬有關,也有人稱之為黑斑。常見的有雀斑、太陽斑、老人斑和荷爾蒙斑等。

Q3:雀斑、太陽斑、曬斑傻傻分不清

這三種色斑都是由於未做足防曬措施,長期在太陽下活動,因紫外線對皮膚的傷害而形成。雀斑多長在兩邊臉頰和鼻子上,除了日曬外,也有可能因遺傳基因所致,其斑點細小,呈現一點一點的褐實色。太陽斑跟雀斑相似,也稱曬斑,是邊緣明確的淺層褐色色斑,面積較大,單獨生長在陽光照射的位置,因紫外線刺激而產出大量黑色素所致 。

Q4:老人才長老人斑?

老人斑又稱脂漏性角化症,由皮膚老化所引起,常為凸起的粗糙斑塊,大小不一,邊界清楚,剛開始是平滑的、之後漸漸凸起,棕色到黑色。老人斑多在中年時期出現,也有20-30歲時就發生的情況。它屬於良性的表皮腫瘤、角質及增生,但如果發現斑塊短時間內大量增長,帶有異常不規則的外觀,就要立刻找醫生檢查,排除皮膚癌的可能性。

Q5:荷爾蒙斑最棘手

荷爾蒙斑有很多別名,包括黄褐斑、妊娠斑、肝斑等,主要與荷爾蒙水平有關,受遺傳、 紫外綫、作息飲食生活習慣、壓力、藥物、懷孕等多種因素影響。多發於30至40歲人士身上,生在兩邊臉頰,外觀呈網狀而且較大片。荷爾蒙斑屬於深層色斑,比其他色斑更難根治,經治療後也不能完全消失,患者要有健康作息,時刻保持正面心境才可避免惡化。

Q6 : 如何醫治色斑?

激光去斑是醫治色斑的主要方法,以光學儀器透過不同波長對付不同深淺度和種類的色斑,原理是以光熱能量打散黑色素或以極短速衝擊波震碎黑色素,隨著身體的代謝排出體外。激光去斑對於淺層表皮色素及白種人的治療效果較顯著。但黃種人的黑色素細胞較活躍,用激光除斑有機會令黑色素加深,較難處理。

Q7:預防勝於治療

雖說激光能治療黑斑,但如果不做好防曬,色斑始終會死灰復燃。不論陰天晴天,大家都要記得塗足夠的防曬霜,如長時間日曬更要戴帽子、太陽眼鏡和打傘,不要讓斑點有機可乘!

常見問題