暗瘡分手療程
暗瘡分手療程透過雙向螺旋吸啜引流技術,一方面注入醫學研發精華至肌膚底層,極速啟動膠原自我修復,另一方面以獨有的真空磨皮技術,溫和無痛地帶走皮膚表面30至35mm的死皮及老廢角質,令皮膚細緻嫩滑。配合導入式净化配方,可以平衡油脂分泌、疏通毛孔、溶解黑頭,徹底去除暗瘡。
一個療程 徹底解決
6大困擾
3大步驟
三大優勢
關於暗瘡分手療程

Q1:草莓鼻超醜!教你如何搞定鼻頭粉刺、毛孔粗大的問題

鼻子是面部最凸出的部位,在鼻頭出現的任何瑕疵都會非常觸目,所以人人都怕草莓鼻,出盡法寶要弄走鼻上的黑頭粉刺, 但往往弄巧成拙令毛孔粗大,黑頭卻仍然牢牢長在鼻頭。Beauty Kingdom理解大家的困擾,現教你KO鼻上的皮膚問題。

Q2:草莓鼻是什麼?

當鼻頭上長滿密密麻麻的黑頭粉刺時,就好像草莓的果肉上佈滿了一粒一粒黑色的籽,這鼻子上的皮膚問題被稱為「草莓鼻」或「士多啤梨鼻」。

Q3:粉刺如何形成?

毛孔下的皮脂腺和角質細胞會分泌油脂和角質,再從毛孔排出,如果皮脂或角質分泌過多,就會形成粉刺。粉刺可分為「開放性」與「閉鎖性」,當開放性粉刺被氧化再混入外界髒物時,就變成黑頭。草莓鼻上的黑頭粉刺就是這樣產生的。

Q4:毛孔粗大的成因

草莓鼻通常會伴隨毛孔粗大的問題。毛孔就是一個洞,當油脂分泌過盛致毛孔堵塞, 洞子就會被塞滿的東西越撐越大。不當擠壓粉刺,導致真皮層損傷,也是毛孔變大的原因。另外,當肌膚缺水或是老化導致膠原蛋白流失時,毛孔就會失去支撐而變得凹陷或拉長,這也是常見毛孔粗大的主要成因。

Q5:怎樣收毛孔?

收毛孔是棘手的美容問題,一旦毛孔被撐大後,就很難還原。最有效的方法,是透過激光及彩光,疏通堵塞毛孔的油脂分泌,刺激骨膠原增生, 達到收細毛孔及嫩膚效果。

Q6:如何護理鼻子的皮膚?

預防勝於治療,注意皮膚控油補濕,每天徹底卸妝清潔,切忌用手指擠壓粉刺,每月定期用酸類產品深層代謝角質,例如果酸、杏仁酸類精華,讓粉刺自然浮出。 避免油炸 、高熱量食品,不要熬夜,從日常生活著手保養護理皮膚健康。

常見問題