暗瘡分手療程
暗瘡分手療程透過雙向螺旋吸啜引流技術,一方面注入醫學研發精華至肌膚底層,極速啟動膠原自我修復,另一方面以獨有的真空磨皮技術,溫和無痛地帶走皮膚表面30至35mm的死皮及老廢角質,令皮膚細緻嫩滑。配合導入式净化配方,可以平衡油脂分泌、疏通毛孔、溶解黑頭,徹底去除暗瘡。
一個療程 徹底解決
6大困擾
3大步驟
三大優勢
關於暗瘡分手療程

Q1:石頭瘡、膿瘡是什麼? 面部痘痘惡化可以很嚴重!

香港的天氣潮濕,生活壓力強大, 很多人都有暗瘡的煩惱,加上自新冠肺炎以來,大眾罩不離口,相信不少人都長出了口罩暗瘡。 面上的痘痘直接影響儀容,如果發展成石頭瘡、膿瘡就很麻煩。今期Beauty Kingdom就為大家分享嚴重暗瘡的小知識。

Q2:一般的暗瘡

香港人常常會在額頭、下巴生暗瘡,這類暗瘡多數是受壓力、生活作息或荷爾蒙的影響所致。額頭暗瘡和下巴暗瘡在初發時,都是不太起眼的小痘痘或暗粒,這時期如果用手指擠破暗瘡,可引致發炎或細菌感染,有機會發展成更嚴重的暗瘡,輕則造成暗瘡印或痘印,重則可能留下難以去除的暗瘡疤!正確做法應該在暗粒粉刺未發炎時,用含 AHA(果酸)、 BHA(水楊酸) 或 RETINOL成份的護膚品來減少產生油脂,並收縮毛孔及清除黑白頭。如果暗瘡已經發炎,就要塗搽含藥性的暗瘡膏或暗瘡水。

Q3:嚴重的暗瘡-石頭瘡

石頭瘡屬於囊腫性暗瘡,比普通暗瘡大且紅腫,觸感較硬,有痛感,持續時間較長。當皮脂腺發炎,毛孔的出口閉塞, 感染暗瘡菌, 加上較深入的地方形成結節,阻擋白血球清理暗瘡菌,石頭瘡便會形成。

Q4:嚴重的暗瘡-膿瘡

膿瘡是粉紅色或紅色的皮膚結節或腫塊,較週邊溫度高,中間充滿膿液,會變大及破裂。一般由細菌感染皮膚和皮下組織的炎症引致,可以發生在任何部位的皮膚上,嚴重時需要動手術引流膿液作治療。

Q5:切勿輕視嚴重的暗瘡

當遇上難攪的石頭瘡或膿瘡時,Beauty Kingdom奉勸各位要交給醫生處理。如果自行處理不當,可能會產生凹凸洞或留下瘡疤,後果可以很嚴重。

常見問題