暗瘡分手療程
暗瘡分手療程透過雙向螺旋吸啜引流技術,一方面注入醫學研發精華至肌膚底層,極速啟動膠原自我修復,另一方面以獨有的真空磨皮技術,溫和無痛地帶走皮膚表面30至35mm的死皮及老廢角質,令皮膚細緻嫩滑。配合導入式净化配方,可以平衡油脂分泌、疏通毛孔、溶解黑頭,徹底去除暗瘡。
一個療程 徹底解決
6大困擾
3大步驟
三大優勢
關於暗瘡分手療程

Q1 : 去暗瘡、除痘印,對抗痘痘有方法

暗瘡俗稱「青春豆」,好發於青春期及部份30-40歲 成年人,是很常見的皮膚病。如處理不當,可能會留下頑固的痘印或暗瘡疤,嚴重可引致凹凸洞。 Beauty Kingdom就為大家講解如何對抗暗瘡、痘印。

Q2:怎樣去暗瘡才正確?

暗瘡有不同嚴重程度, 分別是輕度、中度、嚴重和非常嚴重四個階段,越嚴重的暗瘡越有機會留下疤痕,可根據不同程度來處理:

Q3:輕度暗瘡

這類暗瘡沒有發炎情況,例如粉刺、黑頭之類,由舊角質和皮脂堆積而成。塗搽外用藥膏已足夠應付輕度暗瘡。可使用維他命A酸來抑制角化细胞增殖,輔以過氧化苯甲(Benzoyl Peroxide)來殺菌消炎。如果分不知道自己的暗瘡有否發炎,或不能判斷哪款藥物適用, 建議大家先找暗瘡醫生或藥劑師諮詢清楚。

Q4:中度至非常嚴重的暗瘡

這階段屬發炎性暗瘡,由細菌感染所致,例如丘疹、膿瘡、囊腫等。這階段的暗瘡要以外用藥膏及經醫生處方的藥物處理,必須找醫生治理。

Q5:如何去痘印?

暗瘡位置多數長在面部、背部或胸部等油脂旺盛的身體部位,不但在生長階段影響儀容,即使當暗瘡凋謝後,痘印仍有可能維持一段長時間,等肌膚代謝才能淡化消失。 痘印比色斑容易處理,挑選具有淡化痘印的保養品,並做好清潔與防曬,即可慢慢清痘印。如果急不及待想要盡快展現白滑美顏、美背,可考慮塗搽有強效美白成份的護膚產品,如傳明酸、熊果素、對苯二酚等都是不錯的選擇。

Q6:平日護理最重要

潔膚及保濕是預防和護理暗瘡的最重要措施。平時應使用温和中性的潔膚用品洗臉, 選購化妝品及護膚品時,應盡量選擇標有“不產生粉剌” (non-comedongenic) 或 “不產生暗瘡”(non-acnegenic) 的產品。當長出暗瘡時,任何階段及嚴重性的暗瘡,都不應用手指擠壓,以免引起感染及形成疤痕及色素沉澱。只要做足日常護理功夫,就算長出暗瘡也能輕鬆處理。

常見問題